4046

Вакцинация1

Вакцинация

Скриншоты комментов

65.9K постов41.9K подписчик

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

9
Автор поста оценил этот комментарий

Вакцина спутник разработана на той же технологии на которой была сделана вакцина против Эболы в 2015 году, поэтому так быстро и получилось, её не с нуля делали.

раскрыть ветку (1)
4
Это слишком сложно для понимания, надо кроме тиктока исчо что то смотреть)
показать ответы

Конечно, было поэтапное создание

С промежуточным тестированием

раскрыть ветку (1)
2
Так в чем вопрос то тогда?
показать ответы

Я о другом

раскрыть ветку (1)
1
Если вы про ковидные, то они не новые, они сделаны на старой базе, просто чуть доработанные под конкретно это.
показать ответы

Эм, я не вполне уверена, что верно поняла, что ты имеешь в виду. Но если я поняла все же верно, то возражу— это касалось всего мира. Но будут различия в зависимости от метода введения. И эти различия тоже уже мониторятся.

раскрыть ветку (1)
1
Я про эпидемию кори, развитие которой можно было наблюдать поэтапно после прихода Кеннеди на пост министра здравоохранения
показать ответы

Хихи, на поколении, рожденном после 2021, будет уже заметно кое-чего.

Через несколько поколений будет уже практически очевидно

раскрыть ветку (1)
1
Сейчас в США проходит эксперимент в режиме живого времени для всех заинтересованных в этом вопросе. Выводы как будто очевидны)
показать ответы

Большинство людей никогда не сталкивалась с тем количеством болезней, от которых прививают современных детей. Не считала прививки, но недавно попалось, что в штатах их 72 официальных. У нас вроде поменьше, но некоторые родители делают детям прививки, которых нет в официальном календаре. Ну защитили своего ребенка, не заболел он детскими болезнями, а потом вдруг раз нежданчик, подросшая дочь не может выносить ребенка или внук с аутизмом родился. Подавляющее большинство даже не свяжет эти события, с вакцинацией в детстве. А может и нет этой связи, но думаю серьезные исследования на эту тему просто не ведутся или засекречены. Я не призываю отказаться от вакцин, но и перебарщивать в этом вопросе опасно. У меня дети привиты почти строго по календарю. У сына был медотвод от коклюша. Никаких дополнительных прививок.

раскрыть ветку (1)
0
Так вопрос, сколько из этих 72 обязательных. Собственно суть вакцинации именно в том и заключается, чтобы у болезни не было возможности размножаться на людях. Собственно товарищ Кеннеди вон провел в режиме живого времени эксперимент в Америке со вполне очевидными результатами. Что до не обязательных так это как будто бы надо с врачом своим обговаривать, есть конкретно в вашем случае необходимость их делать
показать ответы

Лет 20 назад ещё, на каком то форуме попалась мне статья одного гинеколога. Она занималась проблемой не вынашивания беременности. Вроде как она проводила исследования, что резко возросший процент срыва беременности у женщин на раннем сроке, связан с тем, что в возраст деторождения вступило дважды вакцинированное поколение ( и сами женщины и их родители были вакцинированы). Врач считала, что у таких женщин "сбивается прицел" иммунной системы и она атакует клетки зародыша, как чужеродные и из-за этого беременность прерывается на раннем сроке. И причина этого вакцинация. Насколько её исследования были корректны, я не могу судить. Всего лишь запомнившеяся информация. Тот врач жаловалась, что пробиться с такой горячей темой исследований в научные журналы не возможно. Сейчас вон тоже слухи ползут, тщательно опровергаемые, что резко возросшее количество аутистов, связано с вакцинацией. Человечество с развитием медицины (не только вакцинация, но и современные лекарства) ставит на себе глобальный эксперимент. Во что он выльется, узнают только наши потомки. А так, да, в краткосрочной перспективе, прививки нужны. Расплачиваться за это будем не мы, а будущие поколения. И кстати, не нужно приписывать резко снизившейся уровень детской смертности исключительно вакцинам. Тут много, что сыграло и вакцинация, как один из факторов, далеко не единственный и не главный

раскрыть ветку (1)
0
Так вакцинация, по сути своей, это то же самое, что переболеть этой же болезнью, только безопасно. И результат для иммунной системы будет такой же. Даже если допустить, что ее исследования правильные, то тут показывается лишь результат воздействия на организм того, но чего была вакцина. Возможно после перенесения болезни естественным путем было бы тоже самое, только с той разницей, что саму болезнь исчо надо пережить было бы. Что до смертности среди детей, то от оспы например она была до 40%. Так то понятно, что общий уровень медицины вырос и всякое понимание о санитарии появилось, но вакцины внесли в это огромный вклад, выключив из списка самые опасные болезни
показать ответы

Ну если смотреть объективно, человек, после вакцинации никаких мутаций не получит, скорее всего. А то уже есть вакцины РНК. А вот его дети или даже внуки, у которых и родители и бабы с дедами вакцинированны, ну хз. А если мутация будет даже не конкретно от вакцин, то возможно когда нибудь вырастет поколение, которое вообще без вакцин жить не сможет. Человечество же не вымерло без вакцин за многие тысячелетия, самые сильные передавали свои гены потомкам, а теперь шанс на жизнь получили люди с дефектными генами. Да и вирусы с бактериями тоже мутируют. Некоторые вакцины становятся бесполезными. Когда нибудь популяция людей за это расплатится, но что радует, это случится не при нашей жизни, надеюсь.

раскрыть ветку (1)
0
Человечество не вымерло, но какой уровень детской смертности был исчо 100 лет назад. А так да, сейчас у нас идёт отрицательный отбор. С другой стороны вы хотите как было до вакцин - рожаешь10 детей, может пару штук выживет
показать ответы
2
Пряжки и ремни

Хуй знает, правда или нет, говорят, кто вылечил гепс индией - не болеют

Я болел 20 лет, лечил интерфероном - бестолку, как только индия появилась, сразу кредит 60к и полный курс

6 лет гепс отрицательный, печень перестала болеть, язык розовый

Когда мне сказали, что после индии не болеют, стал вспоминать - за 6 лет пару лёгких простуд по 2-3 дня

До этого два раза за зиму грипп - стабильно

раскрыть ветку (1)
0
Прикол в том, что лично на тебя любое лекарство или вакцина может работать как угодно. Или не работать вообще. Эффективность препарата показывается на большой выборке, но там никогда нет 100%. То есть лично ты можешь например умереть от условного аспирина, и при этом ты такой можешь быть вообще один в мире
0

Это слишком сложно для понимания

Нет, это прекрасная демонстрация доверия к государству. Наше руководство к херам прохерило весь кредит доверия и по таким комментариям это прекрасно видно.

раскрыть ветку (1)
0
Ну не только здесь же так происходит, но вообще да, и такое есть

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы