5325

Вахтёрша

Неприятная ситуация произошла сегодня.

Отвёз ребёнка в садик, ближе к девяти утра. Мне вахтерша недовольно так говорит - что так поздно? Я ей сказал, что нормально, мы вроде не опоздали. Крикнула на меня и сказала, что типа запарили её, покоя не дают.

Обычно с работниками сада общается жена, поэтому написал ей и попросил поговорить там с кем-нибудь, мол я не хочу от вахтерши выслушивать.

В итоге сам позвонил заведующей и говорю - с каких пор ваши вахтеры устанавливают график приёма детей? Та, естественно, нахлобучила её. Досталось и воспитателю (так как принимать детей должен непосредственно он, у них такие правила). Последняя позвонила жене и плакаться начала, типа зачем вы жалуетесь. Супруга говорит, что ей извиняться пришлось перед воспитателем.

Я говорю, за что извиняться? За то, что они свою работу нормально выполнять не хотят? А садик то, между прочим, частный. Немалые деньги платим....

Попытался объяснить, что пока ей будет неудобно перед людьми, оказывающими услуги, они продолжат хамить...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
224
Автор поста оценил этот комментарий

Знакомые вызвали электрика из УК. Причина- искрение в этажном щите и моргание света. Причём моргание у всех трёх квартир на площадке.

Щиток на этаже, доступ к нему у электрика свободный, но последний по телефону стал требовать присутствие вызывающего.

Знакомый работает с девяти утра до шести вечера, то есть на момент вызова- 10:00 был на работе. Жена вообще до полуночи на смене.

Тогда электрик ехать отказался.

Знакомый сообщил ему, что соседи дома, пусть он к ним обратится со всеми вопросами. Электрик отказался. Мол, кто вызывает, тот и должен мастера встречать.

Знакомому надоело, позвонил диспетчеру в УК, пригрозил, что вызовет пожарных, на что в УК пообещали электрика всё таки выслать, но...на неделе.

Похуй, вызвал пожарных. Те приехали спустя 20 минут, вскрыли щиток, сломав замок и искривив дверь, следом за ним прибежал электрик, потому что уже стали звонить пожарные, т.к. болтовое соединение на щитке выгорело. Искрило и шипело.

Электрик устранил проблему, всё сделал нормально, пришёл через пару дней ремонтировать дверцу щитка и ставить новый замок. Пожаловался соседям, что из за действий моего знакомого его оштрафовали и заставили замок покупать, короче он потерял три косаря просто так, и зачем это надо было делать, мол знакомые уроды просто полные.

раскрыть ветку (4)
19
Так и надо было исправлять, пока люлей не получил. И нехрен жаловаться соседям и на знакомых ответственность перекладывать, можно же просто приехать и починить без соседей, знакомых, пожарных и дальнейших санкций.
раскрыть ветку (1)
4

Был бы я соседом - добавил бы такому жалобщику

3
УК это вообще отдельная песнь. Жилищние тоже, конечно, не подарок, но в последнее время стал отрабатывать
2

Правильное решение !

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы