В жару только и думаешь о сексе

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Сайты знакомств сами по себе, по логике, не правильное место для поиска пары или кого вы ищете, вряд ли перепихона. Очевидно картинки и текста недостаточно, чтобы понять твой это человек или нет.

Как найти? Надо искать общие точки соприкосновения. Пися, рот и попа - это не общие точки.

Хобби, увлечения, общие места пребывания и т.д.

Допустим вы встретились в качалке (на фитнесе). У вас общее очевидно занятие прокачки тела и т.д. на этом можно строить и дальнейшее общение и образ жизни.

У меня друг познакомился с супругой занимаясь бегом. Сейчас вместе бегают. Я с женой катался на роликах. Сейчас не катаемся, но за этот период много общего и так появилось.

Что делать если вы ничем не увлекаетесь, никуда не ходите, а только работа, дом, еда и всё? Ничего не делайте. Так и сидите тухнете. Шансы около нулевые.

раскрыть ветку (5)
2

Хрен знает, сомнительный тейк. Возьмём меня, к примеру. Я хожу в зал, причём всю жизнь хожу, раньше был выступающим спортсменом, сейчас пока не выступаю, но стремлюсь к этому.

В зале я знакомился ровно НОЛЬ раз. Почему? Потому что

1) в зале ты выглядишь непрезентабельно. Потный, красный, с трясущимися конечностями, с тяжёлым дыханием, пердишь и орёшь под штангой.

2) в зале ты тяжело ебошишь физически, и я, обычно, уже после первого базового упражнения остаюсь без сил. Я тупею, говорить могу только короткими фразами, теряю нить разговора, иногда даже хочу спать. Для необременительного общения это явно не варик.

3) процесс знакомства долгий, а у меня тренировка длится 2-3 часа, я еле успеваю сделать свои упражнения.

4) у остальных людей в зале те же проблемы.

5) к скольки тёлкам надо пристать, чтоб тебя выгнали из зала?)

раскрыть ветку (3)
0

Где же вы знакомитесь?😀

раскрыть ветку (1)
0

На сз, на улице, в барах. Я люблю бухнуть и поплясать под тяжёлый рок, так что иногда великовозрастные панкушки западают.

0

Так это для примера женщине первое что в голову пришло. Мест для контекстных подходов полно. В случае с женщиной ей чтобы познакомиться достаточно попросить кого-нибудь о помощи, что-то принести, что-то подержать, а мужик если не тупой, то уж сможет как-то завязать разговор.

У мужиков вообще другая специфика, они могут ходить по улице и стрелять номера как сигаретку. Вообще могут в режиме нон-стоп ходить везде номера собирать и что угодно предлагать.

Женщина же не будет ходить номера стрелять, у неё другая стратегия - как на рыбалке.

0

в тату салоне опять же можно ей познакомиться

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы