3189

В яблочко 

В яблочко 

#comment_259318054

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий
Ну как бы такое себе. Жениться, что бы просто дрочить бабой? Или в надежде, что она ебать мозги будет настолько, что и секса обычного не захочется?
раскрыть ветку (11)
12

скореебудет ебать мозг а дрочить будешь по старинке

0
Дрочить бабой это когда она сверху. Когда сверху ты, то это она дрочит мужиком
DELETED
Ну из за деток ебучих еще жениться можно
раскрыть ветку (8)
1
Да. По залету называется.
раскрыть ветку (7)
DELETED
Сидел не продолжительное время на сайтах знакомств. Так там РСПшки рассказывают о больших количествах плюсов Женидьбы с РСП.

совсем зачуханные мужички и уголовники с радостью идут на контакт с ними.
раскрыть ветку (6)
1

Прям даже интересно стало - в чем плюсы-то?

0
Я, как РСП, никаких плюсов в женитьбе на мне не вижу. Равно как и мне нет плюсов в браке вообще... Те, кто выходят замуж ещё раз - что вам там было не понятно с первого раза?!
раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Может они в этот раз думают, что хуй длиннее будет и зп больше?))
0
Расскажите , почему вы не видете плюсов жизни в браке ?) Что должны были понять?)
раскрыть ветку (2)
1
Ну Вы же понимаете, что это будет лично мое субъективное мнение, основанное на негативном опыте?

После развода я: трачу деньги на то, что я считаю необходимым; не отчитываюсь за то, куда я хожу; не выслушиваю от его маман о том, что я ленивая, потому что не встаю в 5 утра; не объясняю, что каждый, кому я улыбнулась, не является моим любовником; кошу траву, рублю вишняк, таскаю тяжёлые пакеты, перекапываю огород, вывожу крупный мусор без обид - раньше никак не могла понять, почему это делаю я, когда у меня мужик есть, а теперь его нет и хорошо. Я поставила себе окна в дом, потому что до этого 14 лет слушала только отмазки, почему окон нет...

В чем сейчас плюсы брака со мной? У меня двое детей и они всегда будут в приоритете, в отличие от мужика, не каждый это одобрит и я его пойму. После уроков первого брака не буду терпеть, когда меня прогибают, когда требуют отчёта за каждый шаг, когда его мама (а какая мама обрадуется браку сына с бабой с детьми от левого для нее мужика? Я ее понимаю) будет лезть в отношения... Смысл взаимного мучения? Я испорчу жизнь мужику, попутно убедившись, что все они козлы , в итоге и ему будет плохо и мне. Проще просто иногда встречаться и не мешать друг другу мозг...

Да, счастливые примеры вторых браков есть, но чаще - нет, мне кажется. Слишком много"если..."
раскрыть ветку (1)
1
Эх. Поддерживаю. Хоть я и мужик. Меня тоже мучали. Принижали. Сам виноват. Дурак. 5 лет занимаюсь только работой , очень сильно изменилась жизнь в материальном плане и сам ментально другой человек. Не могу представить что с кем то придется идти на компромиссы , ограничивая свои потребности. Также думаю , что просто испорчу жизнь человеку.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы