раскрыть ветку (8)
Ммммм. Если больше 5 раз в день - то момент пропущен намного раньше. Ну или мы понимаем под «мозги ебут» разные вещи ))
раскрыть ветку (5)
Многие под «ебут мозг» понимают все то, что не хотят слышать или делать. Когда-то давно, ещё будущий тогда муж в пылу ссоры обронил фразу про «ебешь мозг». Было обидно и неприятно. Спросила у него, что он понимает под этим понятием. Сформулировал, что это напоминание о чем-то несделанном до истечения обещанного срока или обжевывание чего-то произошедшего, что уже не изменить. Ок, спрашиваю, а я что так делаю? Задумался, нет не делаешь. И вот с тех пор больше никаких обвинений. Да, конечно, он, да и я, по-прежнему иногда забываем о каких-то обещаниях или откладываем/перекладываем друг на друга дела, но мозги друг другу не ебем.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Так о чем и речь, каждый своё вкладывает в это понятие. Ну, понятное, дело бывают зануды и «энергетические вампиры», которые вообще на пустом месте могут зацепиться, лишь бы скандал устроить и эмоции получить. Вот в моем понимания это больше подходит к этому выражению. Но у каждого своё.
Просто человек не смог мысль грамотно сформировать, а потом забил. Миллионы мужиков не будут просто так вас в этом обвинять.
раскрыть ветку (1)
Ну конечно вы лучше разбираетесь в наших с мужем отношениях. А в целом не раз наблюдала на каких-то тусовках парами выносы мозга буквально на пустом месте. Так что не буду утверждать, что все женщины адекватны, собственно как и мужчины. Кому-то нужен постоянный экшн и эмоциональные качели в отношениях, иначе скучно. Нам с мужем такое не интересно, и так экшена в мире и работе хватает, хотелось бы ещё поспокойней жить)
раскрыть ветку (1)
Не зря любовь к тёще измеряется километрами. У меня вторая такая была, но, к сожалению, под боком. Пиздец, я вам доложу.