8541

В выходные 5 - 10 минут

В выходные 5 - 10 минут

Специфический юмор

34.8K постов54.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
331
Автор поста оценил этот комментарий
Между 20 и 30 лет где то минут 15
раскрыть ветку (31)
56

После 30 побыстрее будет

раскрыть ветку (18)
32
После сорока вообще пиздец - последние четыре года не помню, по ощущениям где-то 37 сейчас долно быть(
раскрыть ветку (13)
7

присоединяюсь. Я не понимаю, что происходит - время просто исчезает, дни пролетают, месяцы вообще уже, как щелчок. У меня ещё свеж в памяти новый год, а тут уже май на носу. Всё бы ничего, только я-то не молодею.

9

Есть такое дело. Но я для себя даже плюс в этом нахожу. Ибо теперь я почти никогда не испытываю то тяжкое ощущение резинового времени, как зачастую бывало в детстве

раскрыть ветку (10)
14
Помню раньше столько времени было свободного. Наигранно тысячи часов в различные игры, пересмотрено тонны сериалов. А сейчас сядешь вроде бы минут на 10 - и время уже не 9 вечера, а 12, и пора спать...
раскрыть ветку (9)
3

Так вот откуда эти люди, которые искренне не понимают, как у не семейного человека может НЕ быть свободного времени))

У этих людей его раньше было в избытке, но сейчас резко стало не хватать))

раскрыть ветку (2)
3
Ну оно ведь так и есть. Пока студент, хоть и работаешь вроде, но на все хватает времени. А потом уже бац - и спать хочется подольше, и не хочется веселиться... Старость, наверное))
раскрыть ветку (1)
2

Не знаю, мне на себя времени никогда не хватало во время учёбы)

2

Попробуй ограничить дёшевый дофамин. Не сидеть на пикабу, не скроллить ленты везде

раскрыть ветку (4)
11
Вы предлагаете амфетамин?
раскрыть ветку (1)
3

Предлагает видимо дорогой дофамин.

Иллюстрация к комментарию
4
Пикабу надоел, скатился, как говорят последние лет 10. На Ютубе иногда интересности смотрю, больше никаких лент. Просто с работы приходишь заебанный, дома пока то-сё. Банально нет сил сесть и смотреть какой нибудь сериал. Кажется, что время просто так утекает. Нет того кайфа
раскрыть ветку (1)
0
Категорически поддерживаю. Пикабу когда наушники забыл, Ютуб постоянно. Телега, ватсапп по работе, вполне достаточно а может возрастное.
0

А сейчас сядешь вроде бы минут на 10 - и время уже не 9 вечера, а 12, и пора спать...

Компьютер - вещь хорошая: пять минут посидел - пол-часа прошло...

3

Зато ипотеку получится быстрее выплатить

9
раскрыть ветку (1)
2
6

спасибо

0
Это факт.... У меня младший родился в 30 лет, вроде как вчера, а уже первый класс заканчивает... Старшие уже взрослые, но так как родились рано, я юным был, то время шло по другому....
19
Надо что-то срочно придумать, как субъективное восприятие времени замедлить до уровня ребенка. Мне 28, и эта шляпа с разгоняющимся временем меня в тихую панику ввергает.
раскрыть ветку (5)
6

Мне скоро 26 и я не понимаю ПОЧЕМУ МНЕ СКОРО 26

Ведь вчера мне исполнилось 21

раскрыть ветку (1)
0
Аналогично.
только я эмоционально застрял где-то в 9 классе.
чувствую себя ребенком, который вышел их комы спустя 15 лет в теле мужика. Печально
11

Надо максимально разнообразить свою жизнь

раскрыть ветку (1)
9
Есть такое. Надо срочно голову лечить и начать жить нормально, а не сидеть дома постоянно. Правда, боюсь, сгорю от обиды когда эмоции разблокирую
1

С 20 до 27 лет было много событий, поэтому кажется что время шло псц долго. А вот с 10 до 20 капец, как будто не было ничего

17
6

Ха, вчера вроде пол века было, ужО 60++

2
А я вчера пацаном бегал а седня почти старик....🙁
1

Вот хз. Мне 26. Я рад, что прошли эти 25 лет пиздеца. Теперь хоть понятно, зачем существую и куда дальше двигаться

раскрыть ветку (2)
0
Сейчас спать ляжешь, а проснешься и тебе 40
раскрыть ветку (1)
0

До 40 ещё дожить надо)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку