присоединяюсь. Я не понимаю, что происходит - время просто исчезает, дни пролетают, месяцы вообще уже, как щелчок. У меня ещё свеж в памяти новый год, а тут уже май на носу. Всё бы ничего, только я-то не молодею.
Есть такое дело. Но я для себя даже плюс в этом нахожу. Ибо теперь я почти никогда не испытываю то тяжкое ощущение резинового времени, как зачастую бывало в детстве
Так вот откуда эти люди, которые искренне не понимают, как у не семейного человека может НЕ быть свободного времени))
У этих людей его раньше было в избытке, но сейчас резко стало не хватать))
А сейчас сядешь вроде бы минут на 10 - и время уже не 9 вечера, а 12, и пора спать...
Компьютер - вещь хорошая: пять минут посидел - пол-часа прошло...
только я эмоционально застрял где-то в 9 классе.
чувствую себя ребенком, который вышел их комы спустя 15 лет в теле мужика. Печально
С 20 до 27 лет было много событий, поэтому кажется что время шло псц долго. А вот с 10 до 20 капец, как будто не было ничего
Вот хз. Мне 26. Я рад, что прошли эти 25 лет пиздеца. Теперь хоть понятно, зачем существую и куда дальше двигаться
Специфический юмор
34.8K постов54.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)