Бесят сайты с примерами кода или комманд, выложенного в виде картинок.
Слабо в первом комменте в тексте перечислить KB?
Не слабо. Сам набирал жеж..
По просьбам:
- KB3075249 - KB3050265 - KB3080149 - KB971033 - KB3021917 - KB2902907
- KB3022345 - KB2976987 - KB3068708 - KB3044374 - KB3035583 - KB2990214
- KB2990214 - KB2952664 - KB3075853 - KB3065987 - KB3080149 - KB3075249
Тоже самое, но по порядку и без трёх повторов. Да, я зануда.
- KB971033
- KB2902907
- KB2952664
- KB2976987
- KB2990214
- KB3021917
- KB3022345
- KB3035583
- KB3044374
- KB3050265
- KB3065987
- KB3068708
- KB3075249
- KB3075853
- KB3080149
@moderator, ещё оскорбление!
я просто озвучил мысли того чувака, когда он будет делать контрольный выстрел по этому обновлению винды!
а ты уже за больного держишь.
не надо так
если у тебя включены обновления автоматически
Control Panel\All Control Panel Items\Windows Update\Change settings
должно писаться Never change for updates или что-то в этом роде
автоматические обновления включены, насколько я помню, + каждый раз кнопки "завершение работы" и "перезагрузка" выглядят, как "обновить и ..."
да, подтверждаю, обновления загружаются автоматически.
Win 8.1 с KMS-ом. Кстати, есть мысль, что как раз корпоративные версии не подглядывают за пользователем.
вряд ли. цель данных обновлений собрать статистику по всем пользователям. что они используют тп и тд. конечно же там будет возможность отсортировать по корпоративным или нет. взависимости от винды
после какого-то обновления, я не могу поменять настройки поиска обновлений, они забились такими, какими были в последний раз. Хорошо что у меня это "Проверять, но спрашивать перед установкой", а ведь расчёт то был на тех пользователей, у которых было "Автоматически", и они то уже ничего не смогли бы поменять..
Не в курсе, часом, какое обновление замутило такую "фичу"? Гугл направляет только на сайты майкрософта\
Если набирал для себя, то неплохо. Но если этим батником делиться с кучей народа - не помешало бы его причесать для обработки хотя бы части возможных косяков. Могу поделиться своим вариантом, который сейчас как раз в процессе написания и обкатки.
чего там угадывать, если ты посмотрел на представленные номера (а может и на список своих обновлений) то заметишь, что их номера (лично у меня, как минимум, но обновления не для меня одного делаются) идут 289ХХХХ-308ХХХХ. Если взять эту информацию в руки и включить мозг, то можно догадаться, что номер должен быть не 97ХХХХ, а 297ХХХ, как и его ближайшие соседи
у меня в списке встречаются КВ с шестью знаками, начиная с 91ХХХХ. к тому же, KB971033 нашелся, а KB2971033 и среди предстоящего обновления нету.
но за наблюдательность спасибо )
Я бы побоялся запускать непонятный скрипт из интернетиков, вносящий изменения в систему, если он был собран в бинарный файл. А тут всё как на ладони.
Ну, или если бы не знал автора лично.
скачать txt файл, либо самому создать txt с текстом по ссылке, сменить расширение на bat и запустить от администратора
echo Final Step: Stop remoteregistry-service (if it still exists)...
sc config remoteregistry start= disabled
sc stop remoteregistry
У этой службы ("удаленный реестр") много других применений. В частности, она нужна при работе в домене. Я бы не стал её отключать.
Думаю компьютером с доменом должен управлять уже администратор, а не рядовой пользователь. Тем более, всё понятно и открыто для редактирования. А скрипт, как я уже упоминал, не мой.. Тут чем богаты.
З.Ы. Сам, честно говоря, отключаю. Ну его..
Чтобы за тобой не шпионили пиндосские жидомасоны и не украли твою коллекцию редкой никем не виданной порнухи.
не бывает "никем не виданной порнухи", её ж кто то снимал и монтажил(бывает же такое) значит кто то уже видел! *зануда мод off*
(разрешите_доебаться.джпг)
Ну смотри, например ты сам снимал как ты же дрочишь, возможно даже с закрытыми глазами. Так себе порнуха конечно, но ведь никем не видана, кроме тебя. И тут такие жидоупыри из майкрософта ОПА, ПОПАЛСЯ!
кто знает кто знает. может её в слепую снимали (вставить шутку про российский кинематограф)
Понятно что инженер, сверху была шутка, а так реально если имел опыт с Lync Server может дашь совет, с публикацией топологии встрял.
Спасибо.
Точно помню что подготовка Active Directory прошла нормально, и проверка требований к системе тоже.