1324

В Тольятти поезд протаранил элитный Porsche Panamera

В Тольятти поезд протаранил элитный Porsche Panamera

Сегодня в Тольятти произошло дорожно-транспортное происшествие на железнодорожном переезде.

Авария случилась в первой половине дня на переезде, расположенном рядом с перекрестком Обводного шоссе и дорогой на село Нижнее Санчелеево. По неустановленной пока причине водитель автомобиля Porsche Panamera GTS с госномерами Москвы выехал на переезд перед близко идущим поездом, в результате чего локомотив ударил машину в левую сторону кузова и протащил ее несколько десятков метров.

В результате дорожно-транспортного происшествия жертв и пострадавших нет, элитный автомобиль получил механические повреждения.

Обстоятельства ДТП выясняются. Сумма ущерба устанавливается, и будет, скорее всего, немаленькой, так как стоимость этой модели в России начинается почти от 7,5 миллионов рублей.

http://auto.tltnews.ru/tlt_news/14/667596/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
320
Автор поста оценил этот комментарий
Сумма ущерба устанавливается, и будет, скорее всего, немаленькой, так как стоимость этой модели электровоза в России начинается почти от 75 миллионов рублей.
раскрыть ветку (20)
182

Ну, тогда все понятно. С чего бы он должен был пропускать этого нищеброда на Порше?

раскрыть ветку (6)
109

заголовок должен быть следующим: "В Тольятти элитный поезд протаранил нищебродский Porsche Panamera"

раскрыть ветку (4)
6

я вчера наблюдал такую картину в своём городе: в панамеру въехал мужик на стареньком логане, мне и раньше было жалко тех кто ездит на логанчиках, а в тот момент чуть слезу мужскую не пустил. Мужик уже наверное на плантациях, собирает хлопок

раскрыть ветку (2)
2
Скорее теперь его по плантациям собирают.
2

Да неизвестно, кого должно быть больше жалко.

Вспомнилась древняя байка:

Когда я был молодым - ездил на ладе. И всегда сторонился дорогих иномарок. Потому что знал: врежусь - не расплачусь.

А теперь я взрослый человек с хорошим достатком. Езжу на дорогом внедорожнике. И всегда сторонюсь людей на отечественных машинах. Ведь врежутся - не расплатятся.

1

Слушаю вчера камеди радио, думаю - зачетная шутка про нищебродский панамера. А она с пикабу оказывается.

0

пффф, я каждый день езжу на транспорте стоимостью в 18 лямов...при том и не за рулём ;)

44

Только что нашел за 33 ляма.

раскрыть ветку (6)
71

не бит не крашен?

раскрыть ветку (5)
55

Надо вин проверить. Возможно в угоне.

раскрыть ветку (1)
4

Как-то видел такой во дворе. Без номеров и вин бумажкой закрыт.

15

Бит и крашен. Из повреждений - после столкновения потерлась краска на скотосбрасывателе. Собственно, она и крашена.

раскрыть ветку (1)
2

Крашен целиком каждые полгода)

1

распил

26

Плюс за каждую минуту простоя состава тоже капает некислая сумма.

5
Плюсуем стоимость простоя состава (а возможно и нескольких на этой ветке) и получаем хоррошую сумму.
раскрыть ветку (2)
у нас никогда это не учитывюат
раскрыть ветку (1)
1
Деятели, которые у нас в городе устраивали ДТП на трамвайных путях потом выплачивали по 50 тыр за час простоя трамваев. Ценник 2011 года. Как сейчас - не знаю, друзья, наконец, научились водить...
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку