3413

В тему стоимости услуг мастеров!3

Не могу не поделиться.
очень жизненная ситуация))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Это где такие цены?

раскрыть ветку (18)
11
В Мааскве крышку унитазного бочка бабуле за 4500 поправили, чтоб вода не журчала и счётчик не ч считал, потом сидя на этом же унитазе, я спиной сдвинул эту крышку, услышал звук воды, вспомнил об этой ситуации и посмотрел шпильки крепления бочка к унитазу, надеясь там увидеть какие то следы замены уплотнителей механизма смыва воды - не увидел, 30 лет назад как прикрутили, так оно и осталось
раскрыть ветку (13)
4
В Волгограде за выравнивание стен кухни (по полу площадь 5.5 кв.м, хрущевка) просят 150 тысяч. Только за работу. Причем выравнивать предлагают гипсокартоном.
раскрыть ветку (10)
Дорого, но хоть труд имеется, а поправить крышку за 4500, но тут расчёт на бабулю, которая не знает что и как

Вы сейчас шутите? В Самаре тёплый балкон с выносом в три стороны с внутренней отделкой в хрущёвке за эти деньги сделают, а Самара — город ни фига не дешёвый. У меня в хрущёвке ванну выровнять гипсарём с последующей укладкой плитки в круг 50к запросили (у меня перепланировка и ванна как ваша кухня — 5,5 м²), и то мне кажется дороговато.

раскрыть ветку (8)
0

Тут много нюансов, как минимум сколько угловых переходов, лючки скрытые, возможно тоже угловые, этажность при отсутствии нормального лифта

Потом опять же вопрос материалов, тот же гипсокартон может различаться в пару раз по цене

раскрыть ветку (7)
0

Типовой хрущ — это простое и максимально убогое помещение. Углов в помещении четыре, два стояка (один — отопление, другой — газ), вентканал один. Вот стены там кривые, но поэтому их гипсарем и выравнивают. Про различия цен на гипсарь и этажность квартиры — это вообще к чему? Материалы обычно заказчик предоставляет, и к стоимости работ за обшивку стен это не имеет никакого отношения. Здесь четко озвучено что эти деньги за работу по обшивке хотели взять.

А я так понимаю вы из этих... из ремонтников? Ну, лох не мамонт, удачи с клиентами!

раскрыть ветку (6)
0

Ну раз я вообще не в курсе ценообразования и что в цену входит только работа, то можно было понять, что я очень далёк от квартирных ремонтов и тех, кто с этим связан.

Про этажность: я жил на первом этаже и на 5том этаже без лифта и понимаю какая разница между принести мешок штукатурки или лист гипсокартона на первый этаж хруща или на пятый.

раскрыть ветку (5)
0

Смотрите, мне в субботу привезут на подписание акт выполненных работ по остеклению балкона (три стороны без выноса), и я могу показать, сколько стоит в Самаре это удовольствие. Материал их, таскать на третий этаж железо и стеклопакеты без лифта тоже они, сами всё собирают. Вы очень удивитесь цене. Если что, стоимость ремонта не зависит, на какой этаж стройматериалы таскать, там другое ценообразование.

раскрыть ветку (4)
0

Если что, я могу в субботу подъехать посмотреть.

раскрыть ветку (3)
0

Балкон как сделали? Или акт выполненных работ? Я вам фотки пришлю)))

раскрыть ветку (2)
0

Да нет, просто тоже в Самаре живу на данный момент.

раскрыть ветку (1)
4

И как ты теперь с этим живёшь?

раскрыть ветку (1)
В бан!

В Мааскве хули не жить?

4
В Мск)
раскрыть ветку (1)
3

в Ма-а-а-аскве.

0

Это юмор

0

В тик-токе, а еще там зарплаты у всех от ляма

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы