1

В тему снов.

Прочитал этот пост http://pikabu.ru/story/luchshiy_son_4286984 и решил рассказать про один из своих снов.

Вижу я их не часто, вернее не часто запоминаю, потому как снится такая херь порой, что даже укуренный писатель ужасов посте такого ушел бы в монахи. Вот один из снов на ваш суд)

Я вампир. Самый обычный вампир, который живет в вампирьей общине со своими вампирьими правилами. Нам очень нравится пить кровь (это я осознавал, но не делал) и мы ЛЮТО НЕНАВИДИМ ОБОРОТНЕЙ, хотя в целом мирные ребята. Все наше поселение надежно ограждено сеткой-рабицей с высотой "воробью по яйца", с одной из сторон стоят неебические ворота, черные, наверное железные, не помню уже. К слову, солнца мы не боимся.

Вот так поживает наша община себе мирненько, кто чем занят. Старые бабки-вампирки белье повесили сушиться, только постирали... И тут откуда ни возьмись налетает стая волосатых злобных, а самое главное сильных и огромных оборотней, и начинают гонять нас как котят. Нет, правда, я не шучу, лично убегал от одного такого вокруг сушащегося чистого свежего белья.

Бегал я долго, устал, вспотел, но вдруг понял, что если я выберусь за периметр, то оборотень за мной не последует и феерическим прыжком перемахиваю через "неимоверной" высоты ограду. Оказывается, оборотням, прежде чем попасть в наше поселение пришлось преодолеть глубочайший ров, в самых глубоких местах он был по колено взрослому человеку!! Но поразило меня не это. Эти мохнатые сучки настолько были уверенны в своих силах, что привели с собой молодняк в виде пузатых и милых щенков породы двортерьер.

Хотя, этому я тоже не удивился. Удивило меня то, что этих сосунков охраняли самые свирепые звери на свете - пекинские утки. Гребаные ПЕКИНСКИЕ УТКИ!

Организовав таких же спасшихся вампиров, мы похватали на руки щенят и помчали угрозами требовать освободить нашу законную жилплощадь от мохнатых задниц и их блох. И вы знаете? Получилось)) Правда уже на выходе самый главный оборотень начал жаловаться как хреново ему живется и как мало он зарабатывает и что никуда не может уехать... А потом я наконец осознал что это сон, проснулся и охуевший пошел на работу.

Сон мой, я не вампир, не оборотень и не утка)  И скажите, я сильно болен?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы