1

В тему о школах.

Хоть это и была начальная школа, но помню до сих пор.
Помню, как моя классная руководительница быстренько отвернулась, когда мои одноклассницы "подшучивали" надо мной.
Небольшое отступление -> Не скажу, что я была слабым звеном в классе, но общалась хорошо только с двумя - тремя одноклассницами , остальные сформировали свои "элитные компании" и других не особо принимали. Почему элитные? Потому что это одна из известных гимназий нашего города, "блатной район" + в этой школе находится небезызвестный детский танцевальный ансамбль и родители детей были при деньгах , так сказать.
Теперь к самому не приятному случаю.
Была перемена, я не носилась в коридоре как все остальные, а находилась в классе у последних парт ( возле них была дверь в коридор) и ко мне подходит моя одноклассница и начала делать какие-то непонятные подпиннывающие меня по ногам действия. Не понимаю почему я сначала начала хихикать , но скорее всего просто не хотела развить большой конфликт из этого, а зря. Потом это увидела другая одноклассница и начала задорно повторять за другой. Я посмотрела в сторону классной руководительницы и отчетливо помню как она смотрела на меня, даже наши взгляды столкнулись и я сейчас понимаю что она смотрела на нас и ничего не собиралась предпринимать , т.к после столкновения взглядами она быстро отвернулась. Походу не ожидала, что я посмотрю в её сторону.
Я просто надеялась , что она мне поможет, но тут не откуда было ждать помощи.

P.S Марина Александровна , надеюсь Вы это читаете. Силой мысли посылаю Вам негативные эмоции и не желаю всего хорошего)

В общем, о начальной школе у меня не самые лучшие воспоминания. Пишу первый пост , прошу сильно не ругать, еще не разобралась как тут правильно писать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы