4

В связи с последними событиями решил я навестить знакомых бомжей

Ибо если продавать свою квартиру для покупки новой, то в текущих условиях можно реально стать бомжем.

Но я тут не о необомжах, а о классических. Которые живут под открытым небом в самострое. Кстати всего 100 м. от МКАД.

Впервые я с бомжами столкнулся когда исследовал лесопарк Лосиный Остров. В потаенных уголках этого лесопарка довольно много хижин, скрытых от глаз обывателя, передвигающегося по общеизвестным натоптанным тропинкам.

Второе мое знакомство было когда у меня бомжи стырили рюкзак и паспорт вместе с ним. Паспорт я восстановил а записи о месте постоянной регистрации до сих пор нет. На гос. услугах информация есть, а в паспорте - нет. Так что я сам своего рода бомж.

Зная инертность МВД я активно включился в деятельность по розыску своего паспорта. В ходе этой деятельности активно бухал знакомился с бомжами. Часть фото возможно опубликую под тегом "жесть".

И вот история с Ларисой Долиной неоднозначно намекает, что бомжами может оказаться любой человек, который попадет на продавца, попадшего под влияние мошенников.

Хотя истории из видео очень банальные и попахивают пиздежом: "родственники облопошили" и т.д.
Больше всего меня воодушевляет парень последней пары: он прям не двусмысленно намекает "мне все ок, отстань от меня". Возможно это тру-дауншифтер.

P.S. Ютуб в России не блокировали. Он сам замедлился. Но я нашел способ ускорить Ютуб без регистрации и СМС. На Android устанавливаете приложение ByeDPI, и прописываете в "командной строке" следующий текст:

-o 1 -d 1 -f 1 -n youtube.com -n ggpht.com -n gvt1.com -n ytimg.com -n googlevideo.com -n gvt2.com -n gvt3.com -n googleapis.com - n gstatic.com - n youtube-nocookie.com - n nhacmp3youtube.com - n google.com -n x.com -n twitter.com -n instagram.com -n music.youtube.com -s 3+h -M h,d

Не знаю как это работает, но сервера ютуба ускоряются.

Собственно само видео:

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги