раскрыть ветку (43)
Да ну! В Ливии все вдруг стали лентяями?
Или в Африке народ чисто из принципа мрёт, но не работает?
Или в Африке народ чисто из принципа мрёт, но не работает?
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (31)
У нас люди другого сорта или Россия не подчиняется вселенским законам?
Вы, неуважаемое, говорите не про РФ, а просто глупость.
Вы, неуважаемое, говорите не про РФ, а просто глупость.
раскрыть ветку (30)
Ок, любой человек волен делать жить так, как ему хочется. Конкретно в РФ плохо хивут только лентяи.
раскрыть ветку (29)
а как тебе за станком по 12 часов всю неделю,а может даже 6 смен.а на следующей неделе 12 часов те же 5-6 смен подряд.И тебе не больше 30000 рублей заплатят.А может даже 20000.
ещё комментарии
раскрыть ветку (20)
Учиться воровать?)
я подозреваю, что речь идет о инженерах с высшим техническим. Вообще, ты хоть обучись до смерти, один факт образования ничего не дает, вообще ничего, никаких гарантий, в отличии от тех же стран запада.
я подозреваю, что речь идет о инженерах с высшим техническим. Вообще, ты хоть обучись до смерти, один факт образования ничего не дает, вообще ничего, никаких гарантий, в отличии от тех же стран запада.
раскрыть ветку (19)
И поэтому ты , такой умный, работаешь на заводе за станком. Не нуно всех спускать на свой уровень. Хочешь жить умей вертеться.
раскрыть ветку (18)
ты вел беседу не со мной)
Но я отвечу: Кто-то должен работать за станком и в наше время это квалифицированные рабочие, которые тоже хотят есть и растить детей. Хуевая страна, в которой ради жизни надо вертеться. Когда распиздят пенсионный фонд и сгорят твои накопления и капиталы из-за очередного кризиса, будучи 65летним пердуном не забывай эту фразу. От сумы и тюрьмы не зарекайся, положение изменчиво, смысл государства в безопасности и поддержке.
Но я отвечу: Кто-то должен работать за станком и в наше время это квалифицированные рабочие, которые тоже хотят есть и растить детей. Хуевая страна, в которой ради жизни надо вертеться. Когда распиздят пенсионный фонд и сгорят твои накопления и капиталы из-за очередного кризиса, будучи 65летним пердуном не забывай эту фразу. От сумы и тюрьмы не зарекайся, положение изменчиво, смысл государства в безопасности и поддержке.
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Путин хороший президент и управленец. Да, в РФ нормальные условия для тех, кто желает жить на свои деньги, а не в кредит, по американским меркам. Ну а если ы либераст, то сразу обознач это и выйди в окно.
раскрыть ветку (4)
Уничтожение бесплатной медицины, образования это нормальные условия? Ты попробуй сломанный нос бесплатно вправить - не получится. Товарищ попробовал ему сказали "Жизни не мешает. Это платная услуга."
раскрыть ветку (3)
Все ясно с тобой. Ты плаваешь в этом вопросе. Посмотри чем занято нынешнее правительство, и еще раз подумай. Уничтожение медицины и образования произошло в Ельцинские времена, с подачки проамериканских коллег. Путин же выжег почти все проамериканские политические организации, оставив парочку для виду ( Немцов и прочие шавки) т.к у нас многопартийность и либеральный блок вроде как должен быть. Далее: Путин заставил считаться с Россией всю европейскую шоблу. Обрати внимание они там все уже на измене от того, что их слово больше ничего не меняет. И в заключении: да, сегодня нужно очень много работать для нормальной жизни и хорошего образования, но такие условия всегда воспитывали в человеке русском характер и стойкость, а те кто не выдерживал канули в небытие. Своеобразная Спарта. У меня все.
раскрыть ветку (2)
>>ичтожение медицины и образования произошло в Ельцинские времена
Фурсенко и Ливанов стали министрами в 20ХХ, после Ельцина.
>> Путин же выжег почти все проамериканские политические организации
Ещё Дмитрия Анатольевича оставил. Так, на развод.
Социалку же губили и губят как могут. Единой идеологии до сих пор нет. Либералы до сих пор у власти. Да и сам Путин либерал. Признавался как-то.
Фурсенко и Ливанов стали министрами в 20ХХ, после Ельцина.
>> Путин же выжег почти все проамериканские политические организации
Ещё Дмитрия Анатольевича оставил. Так, на развод.
Социалку же губили и губят как могут. Единой идеологии до сих пор нет. Либералы до сих пор у власти. Да и сам Путин либерал. Признавался как-то.
раскрыть ветку (1)
что предлагаешь?всем в бизнес?или ты просто человек который не понимает о чем пишет?директор?у которого все работники хреново работают?и должны ещё поднапрячься и с работы не уходить.У нас,если ты простой работник,то ты будешь бедным,сколько не работай.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Все профессии нужны,все профессии важны.А давайте все станем бизнесменами и директорами,начальниками?а кто работать будет?узбеки?сам завезёшь?а квалифицированные специалисты как я,что должны?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
ты думаешь при изготовлении сложных деталей на станке мозги не нужны?тормоз реальный и пиз**к
раскрыть ветку (4)
Буду специально игнорировать твои оскорбления, ибо человека можно вывезти из деревни, а деревню из человека -нет.
раскрыть ветку (2)