раскрыть ветку (1)
Я не знаю его условий, поэтому ничего утверждать не стану, но с твоим тезисом решительно не согласен. Единицы могут поддерживать скорость верчения всю жизнь) А некоторые и вовсе перестают скоропостижно, других останавливают принудительно обстоятельства) Поэтому государство должно давать жить и рядовым гражданам на приличном уровне, сейчас, по факту, он только в столице и окрестностях.
раскрыть ветку (1)
Учиться воровать?)
я подозреваю, что речь идет о инженерах с высшим техническим. Вообще, ты хоть обучись до смерти, один факт образования ничего не дает, вообще ничего, никаких гарантий, в отличии от тех же стран запада.
я подозреваю, что речь идет о инженерах с высшим техническим. Вообще, ты хоть обучись до смерти, один факт образования ничего не дает, вообще ничего, никаких гарантий, в отличии от тех же стран запада.
показать ответы
И поэтому ты , такой умный, работаешь на заводе за станком. Не нуно всех спускать на свой уровень. Хочешь жить умей вертеться.
раскрыть ветку (1)
ты вел беседу не со мной)
Но я отвечу: Кто-то должен работать за станком и в наше время это квалифицированные рабочие, которые тоже хотят есть и растить детей. Хуевая страна, в которой ради жизни надо вертеться. Когда распиздят пенсионный фонд и сгорят твои накопления и капиталы из-за очередного кризиса, будучи 65летним пердуном не забывай эту фразу. От сумы и тюрьмы не зарекайся, положение изменчиво, смысл государства в безопасности и поддержке.
Но я отвечу: Кто-то должен работать за станком и в наше время это квалифицированные рабочие, которые тоже хотят есть и растить детей. Хуевая страна, в которой ради жизни надо вертеться. Когда распиздят пенсионный фонд и сгорят твои накопления и капиталы из-за очередного кризиса, будучи 65летним пердуном не забывай эту фразу. От сумы и тюрьмы не зарекайся, положение изменчиво, смысл государства в безопасности и поддержке.
показать ответы