В СССР было самое лучшее образование!5
Эти же люди:
Верят в гомеопатию.
Эти же люди:
Верят в гомеопатию.
С языка снял. А ещё тарологи, нумерологи, "психологини", энергетические менеджеры или как их там, тьфу.
Да и в гомеопатию, плоскую землю и успешный успех больше верят те, кто в СССР максимум родиться успел. У меня несколько знакомых сверстников (30-35 лет) в студенчестве смеялись над вкладчиками ммм, а потом вложились в кешбери, финико и т.п.
Те, кто пишет просоветские посты, видимо получают больше. Иначе не объяснить, откуда столько диванных коммунистов появилось.
Либертарианцы в РФ? Как Йети, кто-то где-то вроде бы видел их какашки, но отыскать их даже отряд следопытов не может...
Среди молодежи довольно много сторонников этой идеи. Не то чтобы оооочень много, но не редкость.
А вообще, я привел их как пример радикального политического направления, которое, как и коммунизм, выступает против института государства.
Я аж в интырнетах ваших копаться полез. Картинка ниже, где "основным источником для анализа стали материалы онлайн-опроса, который был проведен в ноябре 2022 г. в рамках научного проекта 'Ценностная мотивация отношения молодежи к основным направлениям государственной политики в современной России'."
4 из почти двух тысяч назвались либертарианцами.
Так что, сударь, либо опрос проводили криво, что маловероятно, либо у вас круг общения.. идеологически продвинутый.
Уж не знаю, на сколько мое окружение продвинуто, но думаю, что дело ещё в том, что пару лет назад власти давили на либертарианцев (задерживали, устраивали обыски в офисе партии). Поэтому не всем комфортно открыто говорить о своих убеждениях.
Один был, сделал соцсеть и мессенджер, слинял куда-то в Дубай :)
Больше не ловили не видели.
Целая партия есть, только ее не регистрируют. Но у нас, в последнее время, регистрируют только те партии, которые не будут критиковать решения правящей.
Какое дело правящей партии, занимающей больше 2/3 мест в парламенте, до критики всех остальных, пусть даже вместе взятых?
Каждое выступление Зюганова, Сурайкина и им подобных делают из народа больше антикоммунистов.
А кто коммунист? Каждое течение выписывает одних и прославляет других. Сталинисты выписывают из коммунистов троцкистов, титовцев, троцкисты - всех кто чуть правее их.
Да и Зюганов и Сурайкиным уже повыписывали друг друга.
Это вы сейчас оправдываете тех, кто верит получил образование в ссср и верит в гомеопатию?)
Не смотря на временные тренды кол-во дурачков у нас плюс минус остается неизменным:)