447

В сообществе Исследователи космоса снова вахтер1

@chrusler, у тебя в сообществе опять завелся вахтер. Я, конечно, догадываюсь чьи это уши торчат, но хотелось бы пояснений.

Несколько лет назад, мы уже зачищали сообщество Исследователи космоса от потерявшего берега @awdawd2, который банил и скрывал комменты в сообществе, как нарисовался новый.

Стоило мне написать безобидный коммент, про нового "частника" от Роскосмоса, глава которого оказался помощником Рогозина, как коммент скрыли.

В сообществе Исследователи космоса снова  вахтер

Исследователи космоса

20K постов49.7K подписчиков

Правила сообщества

Какие тут могут быть правила, кроме правил установленных самим пикабу :)

2
Автор поста оценил этот комментарий
Не знал, что и здесь был.
Слышал только про SpX
раскрыть ветку (1)
8

Года 4 назад были разборки и набрали новых модераторов.

Но сообщество уже полумертвое, резонансных постов нет, многие авторы отвалились и уже ничего не пишут, обсуждений минимум.

А если напишешь, что у Роскосмоса второй год подряд антирекорд по пускам, то оказывается dim7ka несёт негатив в сообщество)

Где карта, Билли?

Помню твои высеры в постах про авиацию - мало тебе тут насовали👋

раскрыть ветку (1)
26

Лол, прямо насовали?) Ну извини, в сказки про 1000самолетов к 2030г не верю совершенно и периодически над этим стебусь.

показать ответы
0

Дружище, ты не прав
Никакого предвзятого отношения к этому сообществу у него нет. У него на всем паблике такие комментарии.
"Характер такой"(с)

раскрыть ветку (1)
7

Ну я и не червонец, чтобы всем нравиться.

Посты уже делаю редко, однако, даже прошлый мой пост в этом сообществе собрал 8000 плюсов при 400 минусах, а значит людям заходит)

Внимательно почитай мой комментарий сначала. Делаю предупреждение за создание негативной обстановки в сообществе.

https://help.pikabu.ru/article/39873

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
25

Я тебе ещё раз повторяю, предоставь пруфы на свои фантазии о негативе под каждым постом сообщества.

Если тебе не нравится мой комментарий про помощника Рогозина, можешь добавить меня лично в игнор и не читать, а не удалять комменты для всех читателей сообщества.

показать ответы

Вахтер? Вот, можно посмотреть действия в сообществе и оценить степень "вахтерства" за целый месяц. Создаешь негативную обстановку почти под каждым постом. Политоту какую подвязываешь. Я тебе ответ написал, комментарий на него не получил.

Сравнил, блин с с awdawd2, у которого только моих комментариев несколько десятков было. Модераторы как раз и созданы, чтобы регулировать атмосферу в сообществе, но этим редко пользуются, вот и привыкли писать все подряд.

раскрыть ветку (1)
21

А вот и вахтёр объявился, давай неси пруфы на негатив под каждым постом сообщества.

В правилах сообщества, вообще об этом ни слова.

показать ответы
8
@awdawd2 был в сообществе SpaceX, а не Исследователи Космоса.
Это чисто ради исторической точности поправка.
раскрыть ветку (1)
4
показать ответы

Твой комментарий направлен на негатив. Как и пост про увольнение Крикалева 4 года назад, который до сих пор в Роскосмосе уже при третьем главе (И пост не вынесен и не удален). Пруфы в твоем профиле.

У всех частников, которые имеют доступ к военке, есть в руководстве люди из пентагона, минобороны или НАСА с РК. не левый Джон или Васян. Ты же это описываешь это как негативное в отношении частной компании. Да и Рогозин уже давно не в РК, а Блошенко работал и при Борисове, который как раз военку курировал. То есть своими домыслами дезинформируешь читателей.

Поясни, какого хрена ты пишешь о вахтерстве в сообществе, когда за месяц скрыто пара комментариев, один из них мой?

Твой пост как раз говорит о тебе как о скандалисте и человеке, который набирает плюсы как раз на негативе! Даже этот пост уже набрал больше многих полезных в СОО

раскрыть ветку (1)
14

Повторяю снова, если лично тебе не нравятся мои комментарии и посты- можешь добавить в личный игнор. Среди других пользователей они набирают сотни и тысячи плюсов.

А что касается Крикалева и его конфликта с Рогозиным, то ты опять нагло врешь и сам прекрасно знаешь что его вернули только благодаря поднявшемуся общественному резонансу, в том числе и благодаря постам на Пикабу. Даже Бэдкомедиан использовал мой пост в своем обзоре.

Сергея Крикалева восстановили в должности директора пилотируемых программ Роскосмоса

Рогозин «признал его опыт и уровень компетенции»

Не иначе как качелями можно назвать последние события, происходящие со знаменитым космонавтом, ведущим специалистом в этой сфере Сергеем Крикалевым. Неделю назад глава госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин снял его с должности исполнительного директора по пилотируемым программам, а в понедельник, 21 июня… снова вернул. С формулировкой, что он «учел опыт и компетенции Крикалева». Если не знать всей подноготной этой истории, можно прийти к совершенно нелестным выводам в отношении руководства отрасли: где логика? Теперь, когда справедливость восторжествовала, попробуем еще раз разобраться в том, что же произошло.

Газета «Московский комсомолец» первой выступила в защиту Крикалева, день за днем отслеживала ситуацию. Позже за Сергея Константиновича вступились известные космонавты — Светлана Савицкая, Сергей Залетин, Геннадий Падалка, Федор Юрчихин, Михаил Корниенко, Сергей Жуков. Каждый считал делом чести высказать свою точку зрения, несогласие с решением главы «Роскосмоса».

https://www.mk.ru/science/2021/06/21/sergeya-krikaleva-vosst...

Создай свое сообщество и пиши там любой бред без оглядки на других
раскрыть ветку (1)
8

Зачем мне что-то создавать, если я пишу посты и общаюсь в этом сообществе больше 7лет.

показать ответы
26

Таких вахтеров полно на сайте. Радоваться бы что они самоограждаются. Вот тоже пример сообщества одного клоуна @Antibott (про аватарку) который лочит все и всех. Сообщество Альтернативная техника

раскрыть ветку (1)
6

Есть такое, но в этом сообществе адекватный руководитель и раньше все норм решалось.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги