Какая разница признают или нет?
Тут уже надо вашу конституцию раскурить на предмет выхода региона из состава Украины. У нас в России, к примеру, такой нормы нет и регионы даже не могут решать судьбу выхода из состава России.
Тут уже надо вашу конституцию раскурить на предмет выхода региона из состава Украины. У нас в России, к примеру, такой нормы нет и регионы даже не могут решать судьбу выхода из состава России.
раскрыть ветку (1)
В Симферополе потрясающая погода, люди гуляют, сидят в кафе, работают. Военные ушли из центра города. Здание Верховного совета Крыма, где еще недавно были баррикады, работает в нормальном режиме. Вокруг ходят небольшие группы дружинников с георгиевскими ленточками. В центре города почти нет украинских флагов. Если не заглядывать в Твиттер, то вообще сложно поверить, что с Россией возможен какой-то военный конфликт.
показать ответы
Я ,кстати, так и думал.
30 марта, насколько я знаю, в Крыму пройдет референдум по поводу расширения прав автономии, возможно с последующим выходом/независимостью от Украины. Поживем-увидим. Войны никто не хочет. Мир вам!
(Постеснялся говорить "У вас в Крыму", может просто картинку выложили)
30 марта, насколько я знаю, в Крыму пройдет референдум по поводу расширения прав автономии, возможно с последующим выходом/независимостью от Украины. Поживем-увидим. Войны никто не хочет. Мир вам!
(Постеснялся говорить "У вас в Крыму", может просто картинку выложили)
раскрыть ветку (1)
Окей, из Симферополя. Тогда это у вас в Крыму все тихо и мирно, тьфу-тьфу-тьфу. 30го у вас референдум и решите дальнейшую свою судьбу. Удачи и мирного неба над головой! А то тут последнее время столько провокаторов...
раскрыть ветку (1)
спасибо!! ток чую толку от этого референдума! Украинские власти его не признают, в Крыму и без референдума большинство чтоб от Украины отделиться
показать ответы