226

В России готовят переворот?

Сейчас я каждый день просматриваю вакансии на популярных сайтах. И сейчас я начал замечать на Авито о вакансиях которых никогда не было, это вакансии актеров для массовки на улице с выдачей одежды. И вакансии для фотографов где не объясняется что же они собираются снимать, особенно сейчас когда рынок этот в упадке и фотографов не так уж и сложно найти. Почему это у меня вызвало подозрение? Да потому что я с полгода наблюдаю за рынком труда в объявлениях и такие появившиеся вакансии больше навязывают мысль о каком то митинге, который будет разыгран по сценарию и заснят с помощью фотографов, потому что в стране сейчас именно подходящая для этого ситуация. Да и кино в моем городе не собираются снимать, это уж точно. Именно так могут начаться провокации.Собственно такая организация митингов уже во всем красуется на ютубе, как Навальный это делал в Москве, если конечно ее с тех пор не удалили. Поэтому предлагаю пикабушников обратить внимание на подобные вещи в своих городах, не появились ли сомнительные вакансии актеров массовки в ваших городах?
Кроме того 15 Марта 2015 года опять может настать отложенный технический дефолт США с 27 февраля 2014 года, но почему то СМИ об этом не сообщают так массово и заранее как это было в прошлый раз, везде кругом одна Украина в новостях. Это притом что республиканцы в США выступали за осуществление технического дефолта, но у них не хватило голосов. И на удивление вдруг убили Немцова, словно решили зажечь запал, который ухудшит ситуацию в России, но улучшит у них. Почему улучшит? Да очень просто бегство капитала в виде инвестирования пойдет именно туда вместо того чтобы в Россию. Евро сейчас падает, соответственно это будет явно не Европа. Драгоценные металлы не так практичны, на них по прежнему ничего нельзя приобрести как на валюту. В итоге получается что инвесторы направят свои средства на экономику США, которой очень они необходимы с их гос. долгом в 17трлн. баксов еще в прошлом году, а в этом обещают что будет 19трлн. Особенно если учесть что свой гос. долг они продают как ценные бумаги с доходностью 4-5% годовых.
Ваши мнения?По моему много чего сходится.
Автор поста оценил этот комментарий
Наткнулся сегодня, в Ульяновске. Кстати и само объявление "защищено от поиска" заменой символов в тексте
объявление "Hеобходимы кoллеги для кино в Ульяновске" на Avito:
http://www.avito.ru/524728264
раскрыть ветку (1)
Уже нету этого объявления, странно
вообще то рубль падает по отношению к доллару и евро, США должны сами себе а не по внешним долгам
раскрыть ветку (1)
Ценные бумаги гос. долга США покупают как на внутреннем рынке, так и за его пределами в виде облигаций.В данный момент самый крупный внешний владелец это Китай. Вообще не могу указать источник но я читал что 50 стран в мире его покупают периодически в том числе и Россия. Вся сложность в том что от технического дефолта США, сами США экономически пострадают меньше всего, но зато страны где бакс ходит пострадают т.к. у них в США очень хорошо продуманая конституция, где есть статья в которой говорится что США может отказаться в любой момент от своей национальной валюты заменив ее на новую, а предыдущую будет считать недействительной. Рубль падает, да. Но пока что он приостановил падение уже как месяц. Плюс Евро по отношению к доллару тоже падать начал.
показать ответы
проверь хистори
раскрыть ветку (1)
В хистори нашел, объявление называлось нужны прохожие для съемок фильма ссылка такая https://www.avito.ru/tolyatti/vakansii/nuzhny_prohozhie_dlya..., но авито по ней ничего не показывает кроме объявлений, вакансию видимо удалили, и да дата в которую я по ссылке заходил 3 марта. Запомнилось что там просили не брать с собой своей еды, т.к. кормить будут там.
Где ссылка на обьяву про работу. Всей оравой устраиваемся туда, и в нужный момент все пойдет не так, как кому-то нужно. И денег поднимем, и весело будет.
раскрыть ветку (1)
В этом то и дело что нету ссылки то, скрин вовремя не делал, а сейчас посмотрел нету вакансии
показать ответы
Зашел на Авито поискать такие вакансии, ничего не нашел. Наверное, что-то делаю не так.
https://www.avito.ru/moskva/vakansii/iskusstvo_razvlecheniya...
Собственно, вопрос: где вакансии актеров массовки?
раскрыть ветку (1)
Я тоже не нашел сейчас, но на выходных их видел, видимо это к 1 марта набирали

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества