раскрыть ветку (78)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
Идет женщина по улице. Смотрит в луже лежит мужик, повернула его туда, сюда, грязь обтерла. Смотрит -нормальный вроде бы мужик. Думает — сейчас зайду в магазин за хлебом и на обратном пути заберу его себе. Выходит из магазина, смотрит — а мужика нет...?? — Твою мать, можно подумать три года хлеба не ела...
С мыслями это же мой двоюродный брат, я не должен о нем так думать. Вдруг родители узнают
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (1)
А вы знаете, ведь этот коммент был проверочный. Вот тот человек, который поставил минус - гомосексуален.
ещё комментарий
Набираешь целую корзину, а потом идёшь в фудкорт. Жрёшь пирожок и выкладываешь половину того что набрал о:
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (10)
Food court - ресторанный дворик, место где хавку короче продают.
В магазах может по другому называется
раскрыть ветку (9)
Ах вот зачем эти толпы людей с телегами загораживают все проходы. Я думала просто гады. А они экономии ради.
Голодный в магазине, я голодный в магазине. Весь мир в моей корзине, я голодный в магазине...
Я больше так не делаю, а то накупишь всякой хуйни, приходишь домой и думаешь чо бы пожрать, беру тупо пельмесы и быстро на выход
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
а я наоборот как раз делаю, чтобы продуктивнее сходить. а то когда сыт, то ничего не хочется