299

В процессе переезда

https://pikabu.ru/story/na_trudnom_starte_7781247

К предыдущему моему посту. В общем мы практически переехали к родителям мужа. Дом мы уже купили новый, там предчистовая, начнем заниматься ремонтом скоро. Район тихий, дом частный, соседей пока вообще нет😂

Пока еще живемв старом доме и пакуем наши вещи, соседи на радостях квасят ежечасно с кучами собутыльников, судя по счетам за коммуналку- задаток они уже пропили, вместо того чтобы покрыть им долги. В общем принципиально шумят и нас задирают, но нам осталось совсем немного, так как надо сделать место для собаки, чисто из-за этого мы долго возимся. Полицию я не вызываю уже, стойко и мужественно все терплю, так как я в этом доме уже на птичьих правах, и даю им возможность обнаглеть как следует, что б на новом месте их впервую же ночь их будущие соседи отлупили по черному. Да и я сомневаюсь, что они что-то себе смогут купить, так как деньги они растрынькивают на выпивку, тем более что уже приходили коллекторы. Соседка должна в какой-то микрофинансовой организации хорошую сумму, плюс пришло письмо из «займера» что она взяла новый заем. Я просто пью валерьяночку, планирую свой ремонтик, безумно уже хочу заехать в новый дом.

Всем огормное спасибо, кто давал советы! Кто просто мои сопли почитал и меня пожалел. Мне осталось совсем чуть чуть всего запаковать, к 1 декабрю надеюсь мы уже будем у родственников😊

12
Автор поста оценил этот комментарий
Было бы здорово если новый хозяин продолжил историю. Намекните ему про пикабу. Интересно было бы узнать продолжение про старый дом.
раскрыть ветку (1)
14

Это наврядли, там возрастной дядечка, сказал как мы съедем- он все с землей сравняет и все))) он понял что там ребята интересные

показать ответы
8
Цифровой след

нифига не понял, почему дом продали вы, а задаток пропивают соседи

раскрыть ветку (1)
7

Он и их тоже выкупает, они решились, потому что у них рухнула пристройка

3
Сколько, потеряли из-за этих так сказать "соседей"?
(вроде, весной Вы хотели продать за 6 миллионов рублей свою долю, Александру он в итоге отказался, и покупатель у Вас другой, верно?)
раскрыть ветку (1)
6

Верно. Потеряли нормально так... 2 мл

4
DELETED

хорошо то, что хорошо закончилось... к сожалению гопота и алкашня сейчас имеют больше шансов побеждать.

удачи. обязательно фото собакена и его домика...

раскрыть ветку (1)
5

Я еще поверить не могу что это произошло, и не могу поверить, что может скоро, а может и не очень, мы с мужем наконец-то вечером ляжем спать в тишине, что малышка моя будет спать в своей кроватке, а не с нами, что я наконец-то смогу вытянуться в полный рост, а не спать позой зю и при каждом ее подскакивании от соседских воплей успокаивать, и честно-я буду очень рада, что их когда-нибудь нахерачат

0

Ума не приложу, нафига ему покупать эту срань?

раскрыть ветку (1)
2

Он все снесет, с точки зрения коммерции, место выгодное

10
Фото собакиного дома обязательно’
раскрыть ветку (1)
2

Для джи будет небольшой вольерчик у свекров, так как между ними и соседями забора пока нет, что б соседи не пугались ее, будка у нее добротная, муж сколотил) теперь мы по сути из старого металлолома и старых секции сделаем ей небольшой вольер, и будем выгуливать ее с братом мужа по очереди, что б ей не скучно было, а для пекинесика местечко там есть)

показать ответы
4
DELETED

хорошо то, что хорошо закончилось... к сожалению гопота и алкашня сейчас имеют больше шансов побеждать.

раскрыть ветку (1)
1

Джи будет небольшой вольерчик пока, будем поочереди ее выгуливать, и она просто обожает моего свекра, так что я думаю переезд на ней скажется в лучшую сторону, так как и свекр ее обожает

4
DELETED

раскрыть ветку (1)
1

Оки)!

0
Ну как у вас там дела? Не томите
раскрыть ветку (1)
0

Не поверите) решила проехать мимо старого дома. Соседи еще там... я думаю покупатель в ужасе. Долго все у них там делается

1

Счастья вам и здоровья на новом месте!!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо💋

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества