В процессе переезда
https://pikabu.ru/story/na_trudnom_starte_7781247
К предыдущему моему посту. В общем мы практически переехали к родителям мужа. Дом мы уже купили новый, там предчистовая, начнем заниматься ремонтом скоро. Район тихий, дом частный, соседей пока вообще нет😂
Пока еще живемв старом доме и пакуем наши вещи, соседи на радостях квасят ежечасно с кучами собутыльников, судя по счетам за коммуналку- задаток они уже пропили, вместо того чтобы покрыть им долги. В общем принципиально шумят и нас задирают, но нам осталось совсем немного, так как надо сделать место для собаки, чисто из-за этого мы долго возимся. Полицию я не вызываю уже, стойко и мужественно все терплю, так как я в этом доме уже на птичьих правах, и даю им возможность обнаглеть как следует, что б на новом месте их впервую же ночь их будущие соседи отлупили по черному. Да и я сомневаюсь, что они что-то себе смогут купить, так как деньги они растрынькивают на выпивку, тем более что уже приходили коллекторы. Соседка должна в какой-то микрофинансовой организации хорошую сумму, плюс пришло письмо из «займера» что она взяла новый заем. Я просто пью валерьяночку, планирую свой ремонтик, безумно уже хочу заехать в новый дом.
Всем огормное спасибо, кто давал советы! Кто просто мои сопли почитал и меня пожалел. Мне осталось совсем чуть чуть всего запаковать, к 1 декабрю надеюсь мы уже будем у родственников😊