7353

В продолжение темы о травле детей1

Раз пошла такая пьянка, вставлю и свои пять забавных копеек. Пошёл в детский сад (лет в 5) с сентября и сразу заболел. Проболел около месяца. Когда вернулся, компания ребятишек уже сложилась. Человек 5-6, которые решили не принимать меня в кампанию и начали всячески гнобить.

Я же был очень добрым, с подобным никогда не сталкивался, и вообще не знал что в мире есть несправедливость, зло и агрессия. Лишь задавался вопросами, почему так происходит и за что со мной так поступают. И хотя я был довольно рослый и крепкий, никому не отвечал.

Безнаказанность стала быстро перерастать из издевательств в банальные избиения. Родители заметили кучу синяков и я всё им рассказал. 2 дня батя показывал мне, как, чем и куда нужно бить других людей, а мама психологически накачивала что каждому обидчику нужно отвечать и если меня бьют-нужно обязательно бить в ответ.

И вот я через 2 дня с четкими ЦУ пришёл в садик и, не дожидаясь агрессии, просто молча и с улыбкой Дукалиса встречал каждого из обидчиков и начинал что было сил и навыков их бить. Проделав сей непонятный никому перфоманс с каждым, с чувством выполненного долга я сел играть в игрушки. Вскоре об этом узнала воспитательница. На её вопрос, что блин я творю, я честно ответил: «мне мама сказала всех побить».

Вечером мама и воспитательница много спорили фразами «Чему родители детей учат?!» и «Чего воспитатели издевательства не замечают». Но мне было всё равно, больше меня в детском садике никто не обижал.

Дети и родители

15.2K постов15.8K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы