26

В поисках работы фотографом)

Ищу работу фотографом,стаж фотографа на документы есть. Нашла объявление и прихожу на встречу с владельцем бизнеса. Фотоателье в глубине магазина по ремонту. Протискиваюсь между полок с обоями и светильниками,нашла вывеску фото!а там жуткие обои ярко- розового цвета.Напряглась. Владелец встречает в подсобке ,  заваленной всяким хламом. Мужчина 60+.Начинает с воспоминаний 90 х годов,типа ,какие были работники,хозяева на выходной,а фотограф студию поклеила за свой счёт ! дорогими обоями.Розовыми кстати.А теперь таких не найти. Это про работников))Работает у нас сейчас амеба,денег совсем не приносит. Ну приносит 60 тысяч,мало.Вывод .

Ищем работника выводящего бизнес на 100 тыров,платим 25 %.Ок,я готова.

Заходим в помещение. Вот тут у нас принтеров 6,работают два!,тут кружки печатаем, но..брак один выходит,тут помещение под студию,4*4 метра,пол провалился, окна мутные,фоны три штуки отсырели и прогнили,а так работай ,развивай студию,не хочу!Декорация всего одна!камин из картона,сделала его та видимо,что в 90х за свой счёт поклеила розовые обои))

Девочка,что там трудится,(та,которую обсирают)работает на износ,и с гриппом работает, и свои новогодние костюмы в их якобы студию притащила,сама игрушки на ёлку прикупила. Старается изо всех сил. А все равно плохой работник, надо больше!Беретесь?Это ко мне.

Нет,я бежала,как от огня,девчонку жаль,группу ведёт,инстаграмм завела.

А там так все настолько протухло,что совок отдыхает.Девушка через не могу работает,а всё им мало.Оказывается должна она,или я? ремонт студии и интерьер за свой счёт сделать и заказы им в зубах приносить .Ну нахер. Ушла и теперь с той девчушкой в друзьях))А вот как тех работодателей земля носит?

В поисках работы фотографом) Фотография, Фотограф, Фотоателье, Поиск работы, Работодатель, Длиннопост
В поисках работы фотографом) Фотография, Фотограф, Фотоателье, Поиск работы, Работодатель, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+3
. . . . . . . . . .держи пробелы, у тебя с ними проблемы.
+1

Жесть. Это на самом деле жесть. В который раз радуюсь что у меня нормальная начальница и вообще чудесное место работы. (обычный фотосалон с фото-на документы, ксерокопиями всякими и т.д.).

раскрыть ветку 1
+1

Я тоже шла устраиваться в просто фотосалон с фото на документы и всё! А оказалась в аля 80тые с предложением развивать этот зашквар!Там по итогам нужен такой капремонт,на 200 тыров не меньше Но владелец так не считает,уверен,что все и так красиво и хорошо. Просто работники ленивые и жадные до денег.

+1

Вы ей передайте там, что с гриппом работать не стоит. Себе дороже, да и клиентам тоже. И с такими работодателями тоже не надо)

Удачи вам обеим в поисках.

раскрыть ветку 1
+1

Каждый фотограф должен уметь работать с ГРИПом)))

0
Зачем за свой счёт что-то делать на работе?
работа для того чтобы зарабатывать деньги а не тратить
0

Ну так в чем проблема открыть свою студию?) Работодатель же тупой, хочет много, а отбирает 75% денег.

Затраты копеечные на аренду и технику. Что останавливает стать самой работодателем, но хорошим? Платить девочкам по 75% и давать выходные 5 из 7 дней в неделю. Разумеется с официальной ЗП и отчислениями в ПФР

раскрыть ветку 1
-1

У меня есть своя студия,такой вот парадокс)) Думала после Новогодних съёмок затишье переждать у других,и вот наткнулась))

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: