Нексус 5 И 7(Планшет) уже могут обновится, да (:
Но очень много приложений не работают как нужно. Практически все, я бы сказал...
Но очень много приложений не работают как нужно. Практически все, я бы сказал...
раскрыть ветку (14)
Есть только превью для nexus 5. и на xda собрали образы из исходных данных... Официальных релизных образов еще нет.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (4)
У меня nexus 5. по воздуху апдейт придет к концу месяца где-то... А образы могут выложить как сегодня так и через неделю...
раскрыть ветку (3)
вот вы видимо в этом шарите, подкажите плиз, когда апдейты прилетят по воздуху они сами поставятся, или будут спрашивать разрешения?
и можно ли вообще отключить автообновление?
и можно ли вообще отключить автообновление?
раскрыть ветку (1)
можно не разрешать устанавливать, но он будет настойчиво рекомендовать и висеть в строке уведомлений до тех пор пока ты не промахнешься мимо "позже". ;D
Да.... Только на 5ый. Ага. https://developer.android.com/preview/index.html#Start
Пы.Сы. Да, релизных нет, но после релиза покажите мне большие отличия от превьюшек.
Пы.Сы. Да, релизных нет, но после релиза покажите мне большие отличия от превьюшек.
раскрыть ветку (4)
я имел ввиду ,что есть только превью. Какая разница сколько будет отличий и т.д. Многие даже не знают о том,что апдейт гредет...
раскрыть ветку (3)
Разница в том, что именно владельцы нексусов 5 и 7 - являются (бесплатными!) тестерами свежачка от гугла. Именно поэтому эти устройства такие мощные и дешевые. И когда инженеры накопят всю необходимую инфу, типа вот таких вот срачей в интернете, смешных картинок, данных присланных первыми пользователями и т.д. - тогда состоится релиз.
p.s. - нет, я не хейтер, я это всё изнутри вижу.
p.s. - нет, я не хейтер, я это всё изнутри вижу.
раскрыть ветку (2)
да нифига, сижу на 5.0 уже почти месяц. Все отлично, единственное что не пашет из того что мне реально нужно, так это Remote mouse.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии