146

В Москве началась агитация...

Кто не в курсе - в Москве 9 сентября 2018 пройдут выборы мэра города. Сегодня - 5 августа довелось мне прогуляться по району Марьино... И увидел я начало предвыборной агитации. Такое начало, которым я не могу не поделиться.

Итак, кандидат в мэры - Михаил Балакин. На своих плакатах заявляет слоган: "Всех построю". Думаю, тут речь идёт о самом населении Москвы. Уже сомнительное начало. Однако, не это возмутило меня больше всего.
Тут надо сказать, что в каждом дворе Москвы установили специальные доски для агит-плакатов, вверху которых жирно красуется слово "Выборы". Правда на этих досках я пока заметил исключительно объявления от компьютерых мастеров, и желающих сдать\продать квартиру... И наш Балакин не стал исключением, он не стал размещать там свои агит-плакаты. Пока я бегал по району, я не увидел ни одного плаката, который был бы размещён без нарушений. Плакаты расклеены повсюду - на опорах рекламных щитов (билбордов), на мачтах городского освещения, на стенах и колоннах домов... Везде, насколько хватило фантазии. К примеру, прямо возле станции метро Марьино, на доме 165 по Люблинской улице, плакат приклеен на колонну, и приклеен так высоко, что без стремянки его не удалить! Ну а апогей агитации я увидел на доме 36 по Новочеркасскому бульвару. Тут сразу около дюжины плакатов расклеены на стену дома в шахматном порядке!

И я никогда не поверю, что такое произошло без ведома самого кандидата. Не бывает такого!
Товарищ Михаил Балакин, уж не знаю, кого вы там хотите построить, но мне кажется, что построение следовало бы начать с вас. Построить с единомышлиниками, и отправить валить лес...
Нельзя так относиться к городу и его населению, в котором вы хотите стать мэром. Обратите своё внимание на специальные доски во дворах. Мало? - Закажите рекламный баннер на билборды. И этого мало? Ну тогда есть радио и телевидение! Прекратите срать на Москву! И да, найлите силы - уберите за собой.

28
Автор поста оценил этот комментарий

Это не выборы, сие есть фарс.

раскрыть ветку (1)
12
В целом соглашусь. Однако, помимо фарса, тут идёт борьба за "кормушку". Даже не победив на выборах, можно неплохо откусить от бюджета...
показать ответы
4
Мне вот интересно, ты правда думаешь, что победит не Собянин? Какая хер разница кто там себя и как рекламирует
раскрыть ветку (1)
3
Собянин победит даже если ни один человек не явится на выборы. Думаю, на 1 канале расскажут, что он набрал примерно 76 процентов голосов. Будем считать это моим прогнозом. Посмотрим на итоги десятого сентября :)
0

чувак, я больше чем уверен, что ентот кандидат не в курсе почему листовки так развешаны. Так как кто из его свора нанимает людей за денежку, даёт им кучу листовок и грит в каком районе вешать. А они и рады стараться. И ебашут везде где им удобно, и никто не проверяет где это наклеено, сколько наклеено, никто их не считает. клеятели отчитались что развешали, возможно даже пару фоток пришлют, где все окей, наниматели отчитались о выполненной работе. И все. На дальнейшее всем насрать. Им насрать кто это будет снимать, насрать куда наклеено, насрать сколько наклеено. Они уже срубили бабла, притом нашего с вами бабла, налогоплательщиков, и сидят довольные. А в случае претензий, покажут фото с нормально размещенными листовками и будут орать что их подставили конкуренты. И никто не будет разбираться, потому что всем насрать.

раскрыть ветку (1)
2
А мне кажется, что в курсе. И своей агит-бригаде он лично дал указание клеить листовки везде где только можно, но не там где нужно.
показать ответы
0

Пока читал Пикабу, кто-то сфоткал угол моего дома и запилил пост :)

раскрыть ветку (1)
0
То-ли ещё будет! И до тебя доберусь :)
показать ответы
А теперь доебитесь до видоса про выборы и двух парней, что не хотят идти на выборы.
раскрыть ветку (1)
0
Эм... Что-то я нифсасал... В двух словах, о чём речь?
показать ответы
0
5е августа? На фото день
раскрыть ветку (1)
0
Пардон, я тупанул. Пост пилил с мобилы и уже заполночь... Просто посмотрел на дату, думая, что она ещё не сменилась. И что-то я не вижу, как бы мне пост отредактировать.... :(
Комментарий для минусов, куда же без этого?
7

Забейте на этот цирк под названием "выборы". Чтобы попасть на "мэрские" - нужно было пройти муниципальный фильтр. Мундепов не от едра у нас можно пересчитать по пальцам. Всем здравомыслящим очевидно, что неугодные партии власти кандидаты просто не смогут в подобной ситуации собрать подписи для выдвижения.
Мэрские - шапито со специально отобранными клоунами, никто из них даже не собирается побеждать. Всё, что им нужно - затащить вас на участки для придания "переназначению" легитимности. Всё. Мэром будет собянин, запомните этот пост и не фантазируйте

раскрыть ветку (1)
Вцелом, я согласен. Просто для выборов нужна ещё и массовка. Вот тут-то и появился герой из сабжа. Просто меня возмутило то, как провидится анти-агитация. Тут всё-таки Москва, а не районный городок где-то в сибири.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги