146

В Москве началась агитация...

Кто не в курсе - в Москве 9 сентября 2018 пройдут выборы мэра города. Сегодня - 5 августа довелось мне прогуляться по району Марьино... И увидел я начало предвыборной агитации. Такое начало, которым я не могу не поделиться.

Итак, кандидат в мэры - Михаил Балакин. На своих плакатах заявляет слоган: "Всех построю". Думаю, тут речь идёт о самом населении Москвы. Уже сомнительное начало. Однако, не это возмутило меня больше всего.
Тут надо сказать, что в каждом дворе Москвы установили специальные доски для агит-плакатов, вверху которых жирно красуется слово "Выборы". Правда на этих досках я пока заметил исключительно объявления от компьютерых мастеров, и желающих сдать\продать квартиру... И наш Балакин не стал исключением, он не стал размещать там свои агит-плакаты. Пока я бегал по району, я не увидел ни одного плаката, который был бы размещён без нарушений. Плакаты расклеены повсюду - на опорах рекламных щитов (билбордов), на мачтах городского освещения, на стенах и колоннах домов... Везде, насколько хватило фантазии. К примеру, прямо возле станции метро Марьино, на доме 165 по Люблинской улице, плакат приклеен на колонну, и приклеен так высоко, что без стремянки его не удалить! Ну а апогей агитации я увидел на доме 36 по Новочеркасскому бульвару. Тут сразу около дюжины плакатов расклеены на стену дома в шахматном порядке!

И я никогда не поверю, что такое произошло без ведома самого кандидата. Не бывает такого!
Товарищ Михаил Балакин, уж не знаю, кого вы там хотите построить, но мне кажется, что построение следовало бы начать с вас. Построить с единомышлиниками, и отправить валить лес...
Нельзя так относиться к городу и его населению, в котором вы хотите стать мэром. Обратите своё внимание на специальные доски во дворах. Мало? - Закажите рекламный баннер на билборды. И этого мало? Ну тогда есть радио и телевидение! Прекратите срать на Москву! И да, найлите силы - уберите за собой.

В Москве началась агитация... Выборы мэра, Предвыборная агитация, Агитация, Кандидаты, Длиннопост
В Москве началась агитация... Выборы мэра, Предвыборная агитация, Агитация, Кандидаты, Длиннопост
В Москве началась агитация... Выборы мэра, Предвыборная агитация, Агитация, Кандидаты, Длиннопост
В Москве началась агитация... Выборы мэра, Предвыборная агитация, Агитация, Кандидаты, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+5
Дед приходит на избирательный участок , подходит к одному из членов комиссии и спрашивает: Я могу узнать моя жена проголосовала? Конечно сейчас посмотрим. Да вот она расписалась. А,что дедушка, вы не живёте вместе? Да нет , она у меня умерла 15 лет назад, но каждый год приходит голосовать. А её всё застать не могу.
+28

Это не выборы, сие есть фарс.

раскрыть ветку 25
+12
В целом соглашусь. Однако, помимо фарса, тут идёт борьба за "кормушку". Даже не победив на выборах, можно неплохо откусить от бюджета...
раскрыть ветку 1
0
Вы то же на агитатора похожи, плакаты на Пикабу выкладываете ))
-25

Начинается... Ну а что должно быть, чтобы не было фарсом? Назначить вашего Навального на должность мэра Москвы без всяких выборов?!

раскрыть ветку 22
+12

Не задавался вопросом, почему нету реальных кандидатов?  Почему одни подставные лица, которые только играют роль кандидатов?

раскрыть ветку 13
+5

Как забавно вы реагируете. Про Навального тут никто и не говорил ведь до вас, даже не упоминал)) а выборы являются фарсом, ибо туда кроме "своих" никого и не пускают

+3
нет, назначить вашего Навального
раскрыть ветку 5
+2

Потому что всех реальных кандидатов отсеили муниципальным фильтром? :) и Нэвэльный не собирается в мэры.


Так нравится Собяшка - забирайте его к себе в казань, или откуда вы там (если конечно не соврали в комментах).

ещё комментарии
+7

Забейте на этот цирк под названием "выборы". Чтобы попасть на "мэрские" - нужно было пройти муниципальный фильтр. Мундепов не от едра у нас можно пересчитать по пальцам. Всем здравомыслящим очевидно, что неугодные партии власти кандидаты просто не смогут в подобной ситуации собрать подписи для выдвижения.
Мэрские - шапито со специально отобранными клоунами, никто из них даже не собирается побеждать. Всё, что им нужно - затащить вас на участки для придания "переназначению" легитимности. Всё. Мэром будет собянин, запомните этот пост и не фантазируйте

ещё комментарии
+2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+10

Ну а почему вы думаете, что это не расклеил тот кандидат, который главный? Как раз для того, что бы вызвать такую реакцию?  Сколько таких примеров было.


Вообще, для Собянина не важно сколько проголосуют за него, важно что бы за остальных не проголосовали вообще. Поэтому надо чернить всех остальных куда интенсивнее, чем агитировать за себя, тем более у него есть электорат, который и так за него.

раскрыть ветку 1
+8

В точку! Что за лозунг "Всех построю"? К стенке, или в колонну по два? Такое ощущение будто сделано специально чтобы вызвать отторжение, кандидат для массовки, очередное безликое тело. Понятное дело что создают видимость выбора

+2

Какие это выборы, если гарантированно победит престарелый оленевод? :) само слово "выборы" дискредетированно давно и полностью, и мэрские ничем не отличаются.


Забейте болт и не тратьте свои нервы, ей богу.

+2
У этого Балакина на лице хронический алкоголизм "написан"

Это всё мелочи. В Подмосковье, в Одинцово, повесили рекламный щит: Сильный Красногорск, Сильное Подмосковье. И фотка Воробьева.
То есть абсолютно похуй, что и где вешать. И то что Красногорск это не Одинцово и наоборот - то же всем похуй
+2

Уважаемые Москвичи, если вам собянин не нужен отправьте его к нам в Вологду. Чеснок слово пригодится

раскрыть ветку 5
+6

Ты хоть бюджеты сопоставляй. Дурака нашел в Вологду ехать, да с его взяточно-откаточными аппетитами он там через неделю с голодухи кони двинет

раскрыть ветку 2
+1

Либо он, либо все остальные - потому что не останется ничего для остальных :)

раскрыть ветку 1
+2

В очередь, сукины дети! Сначала в родной Сургут, потом дальше по Уралу. И лишь потом к вам в ПФО:)

Москвичи, голосуйте ПРОТИВ Собянина!

раскрыть ветку 1
+6

Вам там плитки что ль не хватает? :)

+1

Голосую за Батрудова.

+4
Мне вот интересно, ты правда думаешь, что победит не Собянин? Какая хер разница кто там себя и как рекламирует
раскрыть ветку 1
+3
Собянин победит даже если ни один человек не явится на выборы. Думаю, на 1 канале расскажут, что он набрал примерно 76 процентов голосов. Будем считать это моим прогнозом. Посмотрим на итоги десятого сентября :)
0

Это делается для того что бы последние несколько человек готовые за него проголосовать, отказались от своего голоса.

0
У него ещё есть плакат со стреляющим ружьём на стене)
0

А чем Собянин плох? Дороги строятся, метро строится, МЦК, парки, набережные, чем вы недовольны? Или лучше как Лужков - торговые центры где попало и точечно жильё во дворе? Зажрались.

0

Да ну нафиг! Без Паука и Джигурды это не выборы, а какой-то фарс.

0
Похоже на чернуху обычную, но как-то рановато.
0

На Даниловском рынке агитируют хотя бы вообще сходить (помним предыдущие "выборы" с явкой 25%).

Иллюстрация к комментарию
0
5е августа? На фото день
раскрыть ветку 1
0
Пардон, я тупанул. Пост пилил с мобилы и уже заполночь... Просто посмотрел на дату, думая, что она ещё не сменилась. И что-то я не вижу, как бы мне пост отредактировать.... :(
0

чувак, я больше чем уверен, что ентот кандидат не в курсе почему листовки так развешаны. Так как кто из его свора нанимает людей за денежку, даёт им кучу листовок и грит в каком районе вешать. А они и рады стараться. И ебашут везде где им удобно, и никто не проверяет где это наклеено, сколько наклеено, никто их не считает. клеятели отчитались что развешали, возможно даже пару фоток пришлют, где все окей, наниматели отчитались о выполненной работе. И все. На дальнейшее всем насрать. Им насрать кто это будет снимать, насрать куда наклеено, насрать сколько наклеено. Они уже срубили бабла, притом нашего с вами бабла, налогоплательщиков, и сидят довольные. А в случае претензий, покажут фото с нормально размещенными листовками и будут орать что их подставили конкуренты. И никто не будет разбираться, потому что всем насрать.

раскрыть ветку 3
+2
А мне кажется, что в курсе. И своей агит-бригаде он лично дал указание клеить листовки везде где только можно, но не там где нужно.
раскрыть ветку 2
+1

Работал я как-то на выборах в предвыборном штабе, развозил и контролировал агит.кубы и листовки. Нихрена сам кандидат по этому поводу не даёт указаний, у него более серьезных дел полно. Более того, никто не даёт конкретных указаний расклейщикам, по крайней мере обычно

0

вот скажи мне, будучи кандидатом в мэры, проводя встречи, поездки, бухалки с какими либо людями, которые могут помочь пробиться выше, станешь ты заморачиваться еще и слежением за распространением листовок, и тем более, лично раздавать указания по расклейке? Ты можешь сказать, что мол да, буду и еще как. Но не забывай, что этот кандибобер в чинушах не первый год, и у них начисто отбито чувство такта, особенно в таких мелочах как листовки. Ну расклеили рабы как попало, значит спишем на конкурента в случае чего, еще и побитых расклейщиков покажут, и свидетели будут которые видели что на них вероломно напали и избили и листовки забрали дабы опорочить. Эти люди ни перед чем не остановятся. Я по молодости лет тож как то расклеивал, но старался в положенных местах, уже точно не помню. И ни разу не проверили где мы наклеили, как наклеили, и наклеили ли вообще. Листовки выдали, на след день деньгу заплатили, и усе. Притом выдавали их не кандидаты, а помощники помощников помощников.

0

Пока читал Пикабу, кто-то сфоткал угол моего дома и запилил пост :)

раскрыть ветку 2
0
То-ли ещё будет! И до тебя доберусь :)
раскрыть ветку 1
0

ага, новость дня: обнаружен сутулый мужик за монитором :)

-4
Комментарий для минусов, куда же без этого?
-1

Собянин, перелогиньтесь.

-2
Это всё происки конкурентов, особенно собяки!
-3
А теперь доебитесь до видоса про выборы и двух парней, что не хотят идти на выборы.
раскрыть ветку 2
0
Эм... Что-то я нифсасал... В двух словах, о чём речь?
раскрыть ветку 1
0
Короче: Два парня добираются до дома, по пути обсуждают выборы, что они ничего не значат, что после выборов проезд в транспорте повысится до 30 рублей и все в этом духе.
Заходят домой и начинают друг друга раздевать (а-ля геи) причитая, что выборы для лохов.
*черный экран*
*9 сентября 2018 выборы*
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: