Я работала в МЕГЕ Химки в 2012-2014 годах, при каждой оттепели начинала течь крыша и постоянно включалась пожарная тревога («код 1000 введен в действие»). Так что не удивлюсь, если что-то закоротило, странно, что это не случилось раньше.
У нас из-за протечек в подсобке даже потолок обвалился
У нас из-за протечек в подсобке даже потолок обвалился
раскрыть ветку (1)
Я не эксперт, но на видео со взрывом (прикрепить почему-то не могу) он будто идёт по цепочке. Что в ОБИ может вызвать последовательные 3 взрыва цепью? Я просто туда не хожу, поэтому не знаю, что там такого из строительного продают.
раскрыть ветку (1)
мне казалось, что на складах хранение по "отделам" - краски в одном углу, дерево в другом, керамическая плитка в третьем. а вот так равномерно вдоль всего склада распределить горючие вещества, чтобы они потом красиво цепочкой взорвались?...
раскрыть ветку (1)
По предыдущим видео, как я понял, пожар действительно начался в Оби, там такие не хилые взрывы на видео попали
раскрыть ветку (1)
Кааак? Каак такое возможно? Работал с мегами.. это просто эталон того, как все рассчитано, выверено, согласовано и 300 раз перепроверено. Эти черти не дадут саморез не там закрутить. И у них пожар? Хотя это мега химки, и вроде они особняком, но ёпнутые они от этого не меньше. Очень странно
раскрыть ветку (1)
Странное кол-во нескольких взрывов, будто цепная реакции.
если в одном месте краска взорвалась, а в противоположном крыле что - сантехника взорвалась.
Или такой большой стеллаж аэрозолей был.
Странно короче.
раскрыть ветку (1)
Извините, я немного не в России, Латвию европопой тяжело назвать но всё же такое разпиздяйство у нас грозит серьезными анальными карами.
раскрыть ветку (1)
Тает в дымке город Химки....Тает в дымке город Химки.... оO ,а я утром и не удивилась от запаха.Город
всегда в смоговом дыму. И вонь нестерпимая от свалки на левобережье,которая периодически фонит и дымит над округой. Упс…А через дорогу Москва. Утром псов выгуливала на канале ,а это другой конец от МЕГА. и там запах гари ощутим. Запах гари очень сильный.
раскрыть ветку (1)
Сами центры Мега принадлежат Икеа. Сама Икеа была точкой притяжения и не кисло зарабатывала на аренде.
раскрыть ветку (1)