раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (12)
Сами центры Мега принадлежат Икеа. Сама Икеа была точкой притяжения и не кисло зарабатывала на аренде.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
https://www.kommersant.ru/amp/5718264
Собственник торгового центра — ООО «ИНГКА СЕНТЕРС РУС ОПЕРЭЙШН», который владеет всеми 14 ТЦ «Мега» в России. Выручка организации за 2021 год составила около 10,9 млрд руб. Учредителем является нидерландская компания INGKA Holding Europe. INGKA ранее входила в состав IKEA. С 2015 года компания работает в трех направлениях: розничные магазины IKEA, инвестиционная деятельность и торговые центры Ingka Centres. На текущий момент у организации 45 торговых центров в 16 странах.
Собственник торгового центра — ООО «ИНГКА СЕНТЕРС РУС ОПЕРЭЙШН», который владеет всеми 14 ТЦ «Мега» в России. Выручка организации за 2021 год составила около 10,9 млрд руб. Учредителем является нидерландская компания INGKA Holding Europe. INGKA ранее входила в состав IKEA. С 2015 года компания работает в трех направлениях: розничные магазины IKEA, инвестиционная деятельность и торговые центры Ingka Centres. На текущий момент у организации 45 торговых центров в 16 странах.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Кстати, весной был именно в этом магазине Оби. Гулял по залу. Вдруг сирена и команда "1000". Что за хуйня? Быстро всех выгнали из магазина...
Оказалось, что это учения МЧС...
раскрыть ветку (4)
Я не эксперт, но на видео со взрывом (прикрепить почему-то не могу) он будто идёт по цепочке. Что в ОБИ может вызвать последовательные 3 взрыва цепью? Я просто туда не хожу, поэтому не знаю, что там такого из строительного продают.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
мне казалось, что на складах хранение по "отделам" - краски в одном углу, дерево в другом, керамическая плитка в третьем. а вот так равномерно вдоль всего склада распределить горючие вещества, чтобы они потом красиво цепочкой взорвались?...
раскрыть ветку (1)