Бля если Крым отдадут России мне будет жалко проданную в Ялте квартиру :((( Не могли блять года 3 назад весь этот кипишь устроить ?:((
раскрыть ветку (120)
раскрыть ветку (53)
Да видишь в чем беда, продали 2 года назад, уже в своем городе недвижимость организовали так сказать, но те 2 недели что я жил в Ялте, не забуду никогда) это настолько чудесный город что .... блять проклятые стечения обстоятельств :))
раскрыть ветку (6)
Ялта прекрасна. И в Керчи тоже вообще обалденно.
Был и там и там. Одни из лучших моментов в жизни.
Был и там и там. Одни из лучших моментов в жизни.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (43)
не заберут
устал уже говорить об этом
не будет никакого разделения
сейчас точно не будет
все, конечно, возможно, жизнь -многогранная штука, но не сейчас
устал уже говорить об этом
сейчас точно не будет
все, конечно, возможно, жизнь -многогранная штука, но не сейчас
раскрыть ветку (30)
Просто ради интереса, запомните свои слова и перечитайте написанное здесь через полгода-год.
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (5)
@Goger, спасибо, что напомнили. Но что-то я сомневаюсь, что они вообще придут.
@JohnNewman, два года назад Вы писали здесь #comment_22631423 (про Крым) следующее, что "не будет никакого разделения".
Ничего не хотите добавить, мол, был неправ и вообще у меня плохо получается предсказывать геополитические события (даже самые очевидные)?
раскрыть ветку (4)
Я предсказывал с точки зрения правоведа-конституционалиста. Законно это сделать было невозможно) Но все срать хотели на право)
раскрыть ветку (1)
В Вашем сообщении от 23.02.2014 не было ссылок на нормы права, а имелось только утверждение практической невозможности выхода Крыма из состава Украины. Причем именно в краткосрочной перспективе.
сейчас точно не будет
То есть за 21 день до воссоединения Крыма с Россией Вы утверждали обратное. Просто признайтесь, что были не правы в своих прогнозах..
Договорились. Согласитесь, в случае, если Крым все-таки вернется в состав России, признать ошибку будет не так уж плохо.
раскрыть ветку (14)
Поживем - увидим.
Если честно - мне пофигу. Пусть Крым будет русским.
Но не все так просто и радужно, как кажется на самом деле.
Если крымчане думают, что вот только им выдадут русские паспорта и все станет зашибись - они сильно ошибаются. Паспорт сменится, а люди-то те же :)
К тому же, все топливно-энергетические артерии на данный момент завязаны на Украину. Да, Россия построит новое, но не сразу, это нужно понимать. Как и то, что цена киловатта и литра поднимется моментально.
Будет некий временной буфер при переходе, когда крымчанам придется основательно затянуть пояса. И не факт, что это их обрадует.
Если честно - мне пофигу. Пусть Крым будет русским.
Но не все так просто и радужно, как кажется на самом деле.
Если крымчане думают, что вот только им выдадут русские паспорта и все станет зашибись - они сильно ошибаются. Паспорт сменится, а люди-то те же :)
К тому же, все топливно-энергетические артерии на данный момент завязаны на Украину. Да, Россия построит новое, но не сразу, это нужно понимать. Как и то, что цена киловатта и литра поднимется моментально.
Будет некий временной буфер при переходе, когда крымчанам придется основательно затянуть пояса. И не факт, что это их обрадует.
раскрыть ветку (13)
В продолжении нашего разговора.
В Госдуму внесен законопроект об упрощенном порядке принятия в состав Российской Федерации части иностранного государства в качестве нового субъекта. http://www.mvestnik.ru/shwpgn.asp?pid=2014022871
"Авторы поправок пояснили, что законопроект обусловлен событиями на Украине и вытекает из обязательств России, предусмотренных двусторонним Договором о дружбе, сотрудничестве и партнерстве от 31 мая 1997 года. "Согласно статье 11 данного договора обе стороны принимают на своей территории необходимые меры, включая законодательные, для предотвращения и пресечения любых действий, представляющих собой подстрекательство к насилию или насилие против отдельных лиц или групп граждан, основанное на национальной, расовой, этнической или религиозной нетерпимости", - говорится в пояснительной записке.
Депутаты добавили, что законопроект соответствует конституции России и общепризнанным принципам международного права. "В международной практике имели место случаи присоединения части одного государства к другому без заключения международного договора. Более того, требования о необходимости заключить такой договор с иностранным государством нет в международном праве", - говорится в пояснительной записке.
Парламентарии подчеркивают, что принятие законопроекта создаст дополнительные правовые гарантии для недопущения и пресечения любых насильственных действий, основанных на национальной, этнической или религиозной нетерпимости, без нарушения принципа невмешательства во внутренние дела другого государства."
В Госдуму внесен законопроект об упрощенном порядке принятия в состав Российской Федерации части иностранного государства в качестве нового субъекта. http://www.mvestnik.ru/shwpgn.asp?pid=2014022871
"Авторы поправок пояснили, что законопроект обусловлен событиями на Украине и вытекает из обязательств России, предусмотренных двусторонним Договором о дружбе, сотрудничестве и партнерстве от 31 мая 1997 года. "Согласно статье 11 данного договора обе стороны принимают на своей территории необходимые меры, включая законодательные, для предотвращения и пресечения любых действий, представляющих собой подстрекательство к насилию или насилие против отдельных лиц или групп граждан, основанное на национальной, расовой, этнической или религиозной нетерпимости", - говорится в пояснительной записке.
Депутаты добавили, что законопроект соответствует конституции России и общепризнанным принципам международного права. "В международной практике имели место случаи присоединения части одного государства к другому без заключения международного договора. Более того, требования о необходимости заключить такой договор с иностранным государством нет в международном праве", - говорится в пояснительной записке.
Парламентарии подчеркивают, что принятие законопроекта создаст дополнительные правовые гарантии для недопущения и пресечения любых насильственных действий, основанных на национальной, этнической или религиозной нетерпимости, без нарушения принципа невмешательства во внутренние дела другого государства."
раскрыть ветку (6)
Ну, не удивлен. Русские испокон веков были оккупантами. Своих земель им всегда мало. Надеюсь, эта кость встанет им в горле. После этого ни о каких "братских народах" уже никто не говорить не будет.
раскрыть ветку (5)
На референдум в Крыму вынесут вопрос о присоединении к России
http://www.rbcdaily.ru/world/562949990761933
Думаю, результат референдума понятен.
http://www.rbcdaily.ru/world/562949990761933
Думаю, результат референдума понятен.
раскрыть ветку (1)
В условиях неготовности украинской оппозиции держать имеющиеся договоренности с российской стороной, нашим руководством может быть принято решение о присоединении Крыма к России с целью недопущения передачи стратегически значимой для российского флота территории под контроль лицам, финансируемым из США. И мнение граждан этого региона Украины не имеет для принятия решения никакого значения.
раскрыть ветку (1)
В продолжении разговора о последствиях, которые могли бы возникнуть для жителей Крыма, останься он в составе Украины.
"Сейчас для всех становится очевидно: если бы не реальная поддержка России людям, которые проживают в Крыму, невозможно было бы осуществить цивилизованный процесс волеизъявления граждан. Все было бы то же самое, что сейчас происходит на востоке и юге Украины. Было бы то же самое, наверняка, еще хуже. Поэтому это лишний раз подтверждает, что мы сделали все правильно и своевременно", — заявил Путин 24.04.2014.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140424/1005265884.html#ixzz2znmoBd7A
"Сейчас для всех становится очевидно: если бы не реальная поддержка России людям, которые проживают в Крыму, невозможно было бы осуществить цивилизованный процесс волеизъявления граждан. Все было бы то же самое, что сейчас происходит на востоке и юге Украины. Было бы то же самое, наверняка, еще хуже. Поэтому это лишний раз подтверждает, что мы сделали все правильно и своевременно", — заявил Путин 24.04.2014.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140424/1005265884.html#ixzz2znmoBd7A
раскрыть ветку (1)
Хотели через год, но прошло десять.
Ваше отношение к ситуации изменилось?
Забавно наблюдать, как диванный аналитик говорит подобные речи. Никогда Крым не будет в составе РФ, по одной, простой причине. Вода для орошения Крымских земель берется из Днепра с помощью Северо-Крымского канала. Даже если предположить, что Крым отойдет РФ, тупо не будет воды, что бы поддерживать АПК (аграрно промышленный комплекс). Если не будет воды, можно забыть про сотни гектаров виноградников. Так что не несите хуйню.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Учитывая то, что это искусственный канал, построенный специально для Крыма, его можно с легкостью перекрыть.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Правда? Не дуришь? Я не говорю о финансовой части вопроса, ты мне ответь на вопрос, а откуда воду брать? Или ты думаешь, кто-то даст строить каналы РФ на территории Украины?
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
Нет, "На Украине" считается неправильным, так как страна.
В простонародии говорят "На Украине" из-за того, что оно созвучно с "На окраине".
И правильно говорить "В Украине". Вы же не говорите "на России", "на США", "на Англии"?
В простонародии говорят "На Украине" из-за того, что оно созвучно с "На окраине".
И правильно говорить "В Украине". Вы же не говорите "на России", "на США", "на Англии"?
раскрыть ветку (7)
Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.
«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).
Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.
http://www.gramota.ru/spravka/buro/hot10
«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).
Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.
http://www.gramota.ru/spravka/buro/hot10
раскрыть ветку (6)
Да и вобще, когда украинцы перестанут наши имена переводить на мову, тогда и поговорим за "в" и "на". А пока что "на" Украине.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Я и сам считал, что ето утка и раздутая новость российских каналов. Но у меня до сих пор чек из гостиницы в Киеве лежит, де я записан, как "Димитро". Причём, ето только единственный, который я сохранил. Сам случай первый и не последниый был.
раскрыть ветку (3)
Ну в Киеве все разговаривают на русском, там сложно такое найти)
Ну вот я сам из Украины и впервые слышу о там, разве что пакостят мелкие тролли)))
По законам вселенной имена не переводятся, разве что так делают глупые люди)
Ну вот я сам из Украины и впервые слышу о там, разве что пакостят мелкие тролли)))
По законам вселенной имена не переводятся, разве что так делают глупые люди)
раскрыть ветку (2)
Не, совсем не все. У местных дорогу спрашивали, многие на украинском отвечали. Продавцы на украинском ассортимент рассказывали, официанты, кондуктора... Я б сказал, процентов 25% там всё же украиноязычных. И ето только по моей статистике.
По законам вселенной-то может и нет, но тролли-таки есть. Могу предположить, что западненцы.
По законам вселенной-то может и нет, но тролли-таки есть. Могу предположить, что западненцы.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
О чем ты думаешь вообще?! Люди на пороге гражданской войны! Там наши деды, бабки живут, у кого-то родители, у кого-то дети!....а тебя квартира беспокоит, нелюдь!!!!
раскрыть ветку (8)
О чем ВЫ думаете вообще? Иди домой с майдану, заботься о родных и близких, раз им так плохо! Почему вы вините Русских в том что у вас гонору прет через край? Почему вы не жалеете Деда с Бабкой? Почему я нелюдь если меня волнует насущная, актуальная для меня проблема?
раскрыть ветку (7)
Я вообще из Санкт- Петербурга, а дедушка в Севастополе живет, ветеран войны, между прочим и категорически не хочет ни ко мне ни к моим родителям ехать! Говорит : одних фашистов победил, со вторыми тоже справимся!....а ему 87 лет, и не уговорить никак, что уже отвоевал свое.......а ты с квартирой своей, мелочный...даже не знаю как тебя назвать,чтоб не особо обидеть
раскрыть ветку (6)
Мне совсем не обидно, но совсем не понятно, чем ты таким важным занимаешься? Ты не правильно расставляешь приоритеты, вот и все! Если бы мой дедушка жил там, и нуждался в помощи, я или мой отец отправились бы туда! Но у меня там нет деда, а была квартира, по которой я и не особо убиваюсь! Жалко что обстоятельства сложились именно так для тебя и твоей семьи, это конечно серьёзные переживания! Но мне тебя не понять, и мелочности, бесчеловечности или ничтожности я в своем поступке не наблюдаю! Если твоему деду, или надеюсь тебе, хороший человек, станет легче от того что на мне повиснет ярлык "нелюдь", я могу сыграть эту роль для тебя!
Жаль что нет никакой ответной реакции) Наверное я слишком глуп, как оказывалось в большинстве интернет споров) Не приятно конечно, но с другой стороны я наверное заслуживаю)
раскрыть ветку (4)
Ты не так понял....дедушка не нуждается в помощи, я очень даже обеспеченный человек (если честно "очень" добавилось благодаря мужу, но мои родители тоже не бедствуют и дедушка далеко не бедствует, он просто не хочет! он хочет, как говорит"опять вставить пистон фашистам" и категорически отказывается куда-либо уезжать, ищет где винтовку взять, снайпером в ВОВ был.......короче, неприятно было что ты о материальных вещах думаешь, о том что где-то бабки потерял, когда тут братское государство,где 45% русских фактически воююет друг с другом..... не буду тебя больше очуждать, у всех свои ценности
раскрыть ветку (3)
Ты видимо тоже не так поняла... я ничего не писал про деньги вообще! Единственная ценность, это квартира! Но где? В Крыму! Ялта, я писал что это чудесный город, что душа там поет!!! и жалею об этом! И раз с дедом все отлично, что меня радует, к чему тогда ты говорла что ему плохо? тут я действительно не понял...
раскрыть ветку (2)
Эй! Крым наш))) дедуля цел, но до сих пор рвется воевать)....прости, что я была так категорична( только сейчас перечитала) ты умный и грамотный человек, жаль что так с квартирой получилось((( ты, правда, умничка;) любви и здоровья тебе и твои близким в новом году, остальное все купишь;)!
раскрыть ветку (1)
Вот умеют же люди поднять настроение на новый год, а?)) Спасибо большое, добрый человек) Рад что всё таки не был не прав) Рад что есть такие люди, кто реально думает и следит за тем что печатает в тырнетах :) И вашему "дому" здоровья и счастья) С Новым Годом :)
и маааалюсенькое отступление : я вот и не сомневался что Крым будет наш :Р
и маааалюсенькое отступление : я вот и не сомневался что Крым будет наш :Р
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Вы сомневаетесь, что Россия введёт войска для защиты своей территории?
Если Крым отдадут России, то российские танки там будут обязательно.
Если Крым отдадут России, то российские танки там будут обязательно.
ещё комментарии
А где ваши танки сейчас, когда стадо громит столицу, гибнут люди и народ бежит из Киева? Как началась у вас херня такая с тех пор как отделились от России, так и продолжается второе десятилетие. Ну не умеете вы жить отдельно от России и хренушки научитесь! Айда к нам! Белоруссия тоже подтянется) И будем жить дружно и счастливо, как в старые добрые времена!
раскрыть ветку (1)
А медвепутов в сибирь отправим лес валить.... Ой...кто-то уже в дверь ломится, зря я так написал, боюсь Хагрид тут не поможет)
Успокойся крым останется украинским. Сепаратизма никто не допустит. К тому же большая часть населения Крыма против того что бы возращаться к России. Да и России Крым или еще какая либо часть Украины нахуй не нужны
раскрыть ветку (26)
"России Крым не нужен" ну да, ну да, а наш флот, не?
"Большая часть населения Крыма против..."
А я, от населения, слышал обратное. Более того, исчезнут проблемы с пересечением границ, а это значит, еще больший скачок крыма как туристической зоны (а Крым, во многом, за счет Русских туристов живет)
"Сепаратизма никто не допустит"
Т.е. Майдан, приход фашиков к власти, и т.д. - не сепаратизм, а это сепаратизм?
"Большая часть населения Крыма против..."
А я, от населения, слышал обратное. Более того, исчезнут проблемы с пересечением границ, а это значит, еще больший скачок крыма как туристической зоны (а Крым, во многом, за счет Русских туристов живет)
"Сепаратизма никто не допустит"
Т.е. Майдан, приход фашиков к власти, и т.д. - не сепаратизм, а это сепаратизм?
ещё комментарии
Погуглите значение слова "сепаратизм". И позвольте поинтересоваться, от кого майдан собрался отделяться, и к какому государству присоединяться?
раскрыть ветку (8)
Ну, не отсоединяться, а прилепить недовольный юго-восток - это да. Вот как в ситуации с присоединением к ЕС поступят - так и пойдёт дело в какую-нибудь сторону. Пока что у нас позиция наблюдателей.
P.S. С Крымом в составе РФ интересно бы вышло, конечно.
P.S. С Крымом в составе РФ интересно бы вышло, конечно.
раскрыть ветку (7)
о_О
Я вижу что-то пропустил. А ну поподробней, кто собирался прилеплять, и куда именно прилеплять юго-восток? Аж интересно стало.
Я вижу что-то пропустил. А ну поподробней, кто собирался прилеплять, и куда именно прилеплять юго-восток? Аж интересно стало.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Вы непоследовательны. Сначала говорите "ну не отсоединяться, а прилепить", а потом "не изьявлял желание отлепления никто, чтобы прилеплять". Нестыковка...
раскрыть ветку (4)
Нет, всё в порядке: ультраправых интересует удержание территории, а юго-восток с востоком как-то дурно приветствуют такой вариант с первыми у власти. А рано рассуждать потому, что ещё не случилось ничего.
раскрыть ветку (3)
Вот именно. Пока еще не случилось ничего. Нету формальных поводов для паники, только идейные, в стиле "аааа, там бандеры, спасайтесь". Это идеология, сами понимаете. Лучше бы крымчане предложили своих кандидатов у власть, и подключились бы к актуальному делу. Можно даже митинги устраивать, мол хотим чтобы тот и тот пришел к власти. Но, видимо, нету у них идей. На худой конец, все поняли бы, если бы там были бы митинги в поддержку Януковича, с призывами вернуть его на золотой унитаз межигорья.
Вот поэтому, и есть ощущение что это чей-то сценарий. Множество новехоньких и одинаковых флагов России тоже вызывают вопросы.
Вот поэтому, и есть ощущение что это чей-то сценарий. Множество новехоньких и одинаковых флагов России тоже вызывают вопросы.
раскрыть ветку (2)
Видимо, это весьма тонкая (или толстая) большая политика. Вообще непонятно, что и как там творится.
раскрыть ветку (1)
А теперь скажи мне, каким местом майдан - сепаратизм?
Активисты никогда не выделяли вопрос запада\востока в этом контексте, и никогда не говорили о том, что они за отделение\сепаратизм.
В отличие от антимайдановцев-радикалов, о тех, кто хранил умеренный нейтралитет не говорю, которые плевать хотели на страну и при первой возможности достают российский флаг.
Активисты никогда не выделяли вопрос запада\востока в этом контексте, и никогда не говорили о том, что они за отделение\сепаратизм.
В отличие от антимайдановцев-радикалов, о тех, кто хранил умеренный нейтралитет не говорю, которые плевать хотели на страну и при первой возможности достают российский флаг.
Та успокойся ты диванный политик ;)
Да, у нас тут на каждом углу убивают и презирают русских как нацисты евреев, да, мы тут все чуть ли не поклоняемся и молимся на Гитлера,да, нас кормит Америка, да, мы психи.
И Крым заберут, и Харьков с Донецком, а потом и всю Украину.
:D
Да, у нас тут на каждом углу убивают и презирают русских как нацисты евреев, да, мы тут все чуть ли не поклоняемся и молимся на Гитлера,да, нас кормит Америка, да, мы психи.
И Крым заберут, и Харьков с Донецком, а потом и всю Украину.
:D
раскрыть ветку (5)
Ты постишь http://pikabu.ru/story/moyo_malenkoe_obyavlenie_1997863
Но при этом лезешь в обсуждения этих же постов...
Кармадрочер, или просто двуличный?
Но при этом лезешь в обсуждения этих же постов...
Кармадрочер, или просто двуличный?
ещё комментарии
Чем больше постов об этом, тем больше у меня батхерт.
У пикабу мысль одного направления, лишь около 5% могут мыслить здраво.
У пикабу мысль одного направления, лишь около 5% могут мыслить здраво.
раскрыть ветку (3)
Твою фразу можно методом декомпозиции разложить на три главных мысли, сливающихся в одну "вы все Г'авно, я Д'артаньян" и "Я мыслю не так как все" ну и "Все кто мыслят не так, как я - мыслят не правильно"
ещё комментарии
Я говорю о том, что некоторые пикабушники видят только то, что хотят видеть.
Вот и ты увидел то, что хотел.
Вот и ты увидел то, что хотел.
раскрыть ветку (1)
А я понял, ты писал про смысл жизни и как всем миром жить без войн! Красава, не смотри на это быдло, они видят только то, что написано, а не то, что ты на самом деле хотел написать!
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Простой народ, с лозунгами уничтожать Русских, ну-ну. Честно говоря, когда начали сносить памятники Ленину, и призывы против Русских, моя знакомая, Украинка, яро защищающая Украину, и твердящая что "без нас России бы был пиздец" "в России все гавно, а мы вышли на улицы" и подобные лозунги, что поддерживала Майдан с самого начала, сделала фейспалм, и отреклась от этого, назвав всех, кто это поддерживает, подонками и суками, ибо понимает, что это край идиотизма.
ещё комментарии
люди бывают разными и я сам не одобряю особенно "активных" майдановцев но в целом это протест всей страны
раскрыть ветку (4)
Это протест от силы половины. И я понимаю, если бы этим протестом, они чего-нибудь добились. Но кроме хаоса, мн-ва смертей, предоставления прекрасных возможностей беспредельщикам, вы ничего не добились. Вы думаете Тимошенко лучше Яныча? Или кто либо еще? Может быть, но лишь по одной причине, может они бы, на его месте, загасили бы движение в зародыше. В остальном, они ничем не лучше, а даже хуже. Сейчас на Украине нет достойного кандидата в правители. Ну а народ... Басню про слона-художника надеюсь знаете.
ещё комментарии
По конституции 2004 года которую сейччас вернули не имеет значения кто станет президентом так как Украина будет ПАРЛАМЕНТСКОЙ державой и власть президента будет на уровне британской королевы
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
"Сепаратизма никто не допустит."
- Довольно-таки интересно, когда один и тот же человек вчера обеими руками поддерживал вооружённый мятеж против демократического правительства, а сегодня осуждает мирный мятеж других людей )
- Довольно-таки интересно, когда один и тот же человек вчера обеими руками поддерживал вооружённый мятеж против демократического правительства, а сегодня осуждает мирный мятеж других людей )
Спасибо что успокоил! А то еще немного и начал бы волосы на груди рвать от разочарования! :(
раскрыть ветку (7)
Я горжусь, что родился и вырос в России! И если бы ты не был ебанутым хэйтером с ахуенно разьёбаной жопой от того что она так бомбит ты бы понял, что я с радостью бы ездил в Крым, будь он частью России! И хорошо что меня никто не держит! Будь здоров, "Олень ты блять"!!!
ещё комментарии
вот ты мне скажи, нахуй ты здесь? От хорошей жизни уехал с рашки? Обморок ты блять.От тебя толк в этой стране только один: твои органы если кому пригодятся.
раскрыть ветку (5)
Где здесь? Почему ты такой тупорылый? Я жил и живу в России, Но у меня от деда, НЕ ХОХОЛА, в наследство осталась квартира в Ялте! И я жалею, что теперь её нет, потому что от таких ебанутых родинолюбов как ты, хуй знает чего ожидать, и пока она не сгорела в огне ваших хохлинных жоп, которые вы так активно суёте в керч, мы её продали! Суть комментария была в шутлтвой фразе "Не могли блять года 3 назад весь этот кипишь устроить ?:((" Но у вас хохлов в мозгу какой-то дефект, и все что связанно с вашим многострадальнымм народом воспринимаете в штыки!
Итак дружок, давай разберемся! Я Русский, живу в России, Люблю родину, люблю Крым, локальнее - Ялту, жалею что хуевы полититки вообще вам крым отдали! Тебя я презираю, потому что ты одноклеточный организм, но настрадавшийся от нелегкой жизни на Окраине (России)! Еще раз будь здоров "обморок" который врятли бы пошел на органы!
Итак дружок, давай разберемся! Я Русский, живу в России, Люблю родину, люблю Крым, локальнее - Ялту, жалею что хуевы полититки вообще вам крым отдали! Тебя я презираю, потому что ты одноклеточный организм, но настрадавшийся от нелегкой жизни на Окраине (России)! Еще раз будь здоров "обморок" который врятли бы пошел на органы!
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Тебе вообще не смущает что тебе ставят минусы а мне плюсы? Тебя не смущает то что я говорю по делу, а ты в 2х комментария оскорбил меня и мою родину? Тебя не смущает то что на протяжении своих 2х комментариев ты даже не понял того что я писал? И еще вопрос, как ты увидел нутро через текст в интернете?
обосрал человека, и что-то еще про нутро там пиздит. тебе удачи, с такой жизненной позицией.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии