909

В Керчи (Крым) водрузили флаг России

Сегодняшний мирный митинг против майдана; митингующие переместились с площади под исполком и повесили флаг России на городской флагшток. Больше фото в комментах
В Керчи (Крым) водрузили флаг России
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Бля если Крым отдадут России мне будет жалко проданную в Ялте квартиру :((( Не могли блять года 3 назад весь этот кипишь устроить ?:((
раскрыть ветку (120)
Бери сейчас, пока время есть. В России квартиры дороже
раскрыть ветку (53)
Да видишь в чем беда, продали 2 года назад, уже в своем городе недвижимость организовали так сказать, но те 2 недели что я жил в Ялте, не забуду никогда) это настолько чудесный город что .... блять проклятые стечения обстоятельств :))
раскрыть ветку (6)
Ялта прекрасна. И в Керчи тоже вообще обалденно.
Был и там и там. Одни из лучших моментов в жизни.
раскрыть ветку (1)
Был в Керчи? Не был, так молчи! (с) Ляпис
да вообще, весь Южный берег прекрасен!))
раскрыть ветку (3)
Да вообще весь Крым ;)
все лето ездил по крыму. красивейшие места.
Согласен) Просто у меня было довольно локальное путешествие)
ещё комментарии
сейчас в Севастополе
Иллюстрация к комментарию
Та не отдадут. Вашему правительству выгодно иметь еще один про российский регион в Украине.
раскрыть ветку (12)
DELETED
Эм,крым для нас тактическая точка где есть нормальный порт в чёрное море. Так что мы с радостью его возьмём
ещё комментарии
DELETED
зато можно будет ездить без всяких заморочек с пасспортом и досмотром на границе :)
О чем ты думаешь вообще?! Люди на пороге гражданской войны! Там наши деды, бабки живут, у кого-то родители, у кого-то дети!....а тебя квартира беспокоит, нелюдь!!!!
раскрыть ветку (8)
О чем ВЫ думаете вообще? Иди домой с майдану, заботься о родных и близких, раз им так плохо! Почему вы вините Русских в том что у вас гонору прет через край? Почему вы не жалеете Деда с Бабкой? Почему я нелюдь если меня волнует насущная, актуальная для меня проблема?
раскрыть ветку (7)
Я вообще из Санкт- Петербурга, а дедушка в Севастополе живет, ветеран войны, между прочим и категорически не хочет ни ко мне ни к моим родителям ехать! Говорит : одних фашистов победил, со вторыми тоже справимся!....а ему 87 лет, и не уговорить никак, что уже отвоевал свое.......а ты с квартирой своей, мелочный...даже не знаю как тебя назвать,чтоб не особо обидеть
раскрыть ветку (6)
Мне совсем не обидно, но совсем не понятно, чем ты таким важным занимаешься? Ты не правильно расставляешь приоритеты, вот и все! Если бы мой дедушка жил там, и нуждался в помощи, я или мой отец отправились бы туда! Но у меня там нет деда, а была квартира, по которой я и не особо убиваюсь! Жалко что обстоятельства сложились именно так для тебя и твоей семьи, это конечно серьёзные переживания! Но мне тебя не понять, и мелочности, бесчеловечности или ничтожности я в своем поступке не наблюдаю! Если твоему деду, или надеюсь тебе, хороший человек, станет легче от того что на мне повиснет ярлык "нелюдь", я могу сыграть эту роль для тебя!
Жаль что нет никакой ответной реакции) Наверное я слишком глуп, как оказывалось в большинстве интернет споров) Не приятно конечно, но с другой стороны я наверное заслуживаю)
раскрыть ветку (4)
Ты не так понял....дедушка не нуждается в помощи, я очень даже обеспеченный человек (если честно "очень" добавилось благодаря мужу, но мои родители тоже не бедствуют и дедушка далеко не бедствует, он просто не хочет! он хочет, как говорит"опять вставить пистон фашистам" и категорически отказывается куда-либо уезжать, ищет где винтовку взять, снайпером в ВОВ был.......короче, неприятно было что ты о материальных вещах думаешь, о том что где-то бабки потерял, когда тут братское государство,где 45% русских фактически воююет друг с другом..... не буду тебя больше очуждать, у всех свои ценности
раскрыть ветку (3)
Ты видимо тоже не так поняла... я ничего не писал про деньги вообще! Единственная ценность, это квартира! Но где? В Крыму! Ялта, я писал что это чудесный город, что душа там поет!!! и жалею об этом! И раз с дедом все отлично, что меня радует, к чему тогда ты говорла что ему плохо? тут я действительно не понял...
раскрыть ветку (2)
Эй! Крым наш))) дедуля цел, но до сих пор рвется воевать)....прости, что я была так категорична( только сейчас перечитала) ты умный и грамотный человек, жаль что так с квартирой получилось((( ты, правда, умничка;) любви и здоровья тебе и твои близким в новом году, остальное все купишь;)!
раскрыть ветку (1)
Вот умеют же люди поднять настроение на новый год, а?)) Спасибо большое, добрый человек) Рад что всё таки не был не прав) Рад что есть такие люди, кто реально думает и следит за тем что печатает в тырнетах :) И вашему "дому" здоровья и счастья) С Новым Годом :)

и маааалюсенькое отступление : я вот и не сомневался что Крым будет наш :Р
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы