В горячее!2

Стряхнём нафталин!

Стряхнём нафталин!
КОНЦЕПЦИЯ
(лат. conceptio)
1) генеральный замысел, определяющий стратегию действий при осуществлении реформ, проектов, планов, программ;
Пойди Запад на уступки в политических вопросах, вместо цветных революций и санкций, вполне могло так и быть. Но зачем Западу сильная Россия? Зачем им выращивать конкурента самим себе?
Не обещаниях, а концепции. Хотя, если "всё круглое и оранжевое - апельсины", то путаница вполне объяснима.
Про мелкий шрифт - эта шутка из категории про инструкции к автомобилям: раньше писали, как сменить трансмиссионное масло , а теперь пишут, что его нельзя пить: ориентация на уровень образования и восприятия.
... и альтернативы нет
А альтернатива есть? Можно узнать? Заодно, где можно альтернативную предвыборную программу (концепцию или хотя бы обещания) почитать?
Ну так где альтернатива? Нету? И что? Кирдык России?
Критиканствовать каждый может. А вот альтернативы что-то не видно. Ни в зародышах, ни в проплаченных навальнообразных.
Вы так пишите, словно где-то сейчас возможно почитать основную скрепную нерушимую еслинеПутинтоктомую предвыборную программу (или хотя бы обещания)
Вы так пишете, будто прочитанное вылетает раньше осознания. Концепция была озвучена выше.
Так что там у альтернативщиков? Кроме основной и нерушимой сменямостьвластиивыборыиздвухиболеекандидатовиненужнаникакаяпрограммаэтасложнаидушновсевфорточку
Меня больше интересует предвыборная программа нашего автократа, так как я реалист и считаю что при текущем политическом режиме альтернативы не имеют значения.
Подскажите, пожалуйста, с текущими обещаниями и программой-то что в итоге?
То вы утверждаете что концепция - это абстрактное ничего не обещающее видение светлого будущего, то ссылаетесь на концепцию при вопросе об актуальной предвыборной компании 2024. Вы определитесь, у гаранта и вертикали власти всё по плану 2008 года и мы с гордо поднятой головой следуем озвученной выше концепции, или англичанка нагадила, в спину навтыкали ножей и теперь все фигня, переделываем? Если концепция не план и не обещание - куда сейчас-то движемся, по какому маршруту, где почитать? За что бессменный лидер нации предлагает голосовать в марте?
То вы утверждаете что концепция - это абстрактное ничего не обещающее видение светлого будущего, то ссылаетесь на концепцию при вопросе об актуальной предвыборной компании 2024
Так как вышевыдуманное не соответствует написанному мной, то не буду далее мешать Вашему внутреннему диалогу. Всего Вам доброго. Выздоравливайте.