Гейт конечно такой себе, с не очень приятным дисторшном(bit-crush возможно), сильно выделяется и тянется весь трек, лучше бы его было меньше. Ударные хотелось бы поинтереснее, хотя томы отлично сделаны. До 1:08 было вообще норм, кач был за счёт cutoff баса, но потом появился лид и эффект нивелировался. Саб, бас и лид смешались и давят на мозг, стоило получше их свести, ну и партии разнообразить, чтоб менее монотонно было.
Ну а структурно всё довольно хорошо)
Я конечно не профессионал, и меня лучше не слушать. Но хоть критиковать то надеюсь можно?) И поздравляю с первым релизом конечно!
Ну а структурно всё довольно хорошо)
Я конечно не профессионал, и меня лучше не слушать. Но хоть критиковать то надеюсь можно?) И поздравляю с первым релизом конечно!
раскрыть ветку (1)
Конечно можно, даже более того нужно) именно ради критики я здесь, особенно ради такой развернутой за что огромное спасибо. Стараюсь развиваться и не стоять на месте)
RetroWavers
1.1K поста3.5K подписчиков
Правила сообщества
Одобряем музыку исключительно в стилях:
ретровейв / синтвейв / аутран / дримвейв / совиетвейв / дарквейв / хоррорвейв / колдвейв
Пертурбатор и другая электронная музыка малосвязанная с вышеуказанными стилями модерацию не проходит. Тоже самое относится и к композициям с ретро фм. У нас есть чувство стиля. Оставьте Сандру и Модерн Токин ностальгирующим олдам.