В чём проблема Operation Anchorage в Fallout 3?

В чём проблема Гарольда

ВНИМАНИЕ!!! ДАННЫЙ ПОСТ НЕ СОЗДАН С ЦЕЛЬЮ КОГО ЛИБО ОСКОРБИТЬ, а если оскорбил то... я не хотел, извините.

Собственно не все понимают моё (да и не только моё) недовольство по поводу реализации дополнения Operation Anchorage в третьей части серии, чтож, видимо придётся делать подробный разбор.

Начнём с самого начала - после покупки (или скачивания ахахахах) дополнения вам высветится сигнал с запросом о помощи от изгоев, в целом тут ничего особого нет и зацикливаться на этом я не буду.

Самая главная мысль которая будет тянутся через всё дополнение - почему так легко? Всё дополнение можно пройти без проблем даже на первых уровнях (чем я собственно и занимаюсь), да в каком-нибудь поинт-лукауте меня бы уже изнасиловал болотник, а остатки сожрали дикари, например прямо в самом начале вам будут помогать 3 изгоя с хорошим оружием и даже при этом никакой проблемы отстрелять супермутантов или вообще пробежать нет.

А после мало того что китайцы будут слабыми, так вам ещё и будет помогать сержант со штурмовой винтовкой.

Ещё одна проблема за которую это дополнение не любят - ИЗГОИ ВООБЩЕ НЕ РАСКРЫТЫ КАК ФРАКЦИЯ.

От этого у меня всегда горело поскольку их как будто добавили под самый конец разработки что-бы олды не жаловались на отсутствие старого братства, однако просто добавить их - не достаточно, надо было ещё их проработать, ладно ещё в ваниле не смогли, но даже в дополнении в котором они участвуют они просто выглядят как болванчики в которых придётся пострелять когда ты получишь супер-игрушки из конца дополнения.

В Операции Анкоридж практически полностью отсутствуют RPG элементы, даже самые базовые такие как лутинг, лишь в 2-3 моментах дают покрасоваться в красноречии, в итоге остаётся лишь стрелять по всем кто отмечается красным - однако на движке обливиона делать такое довольно неудобно, стоит ли говорить насколько много полезных перков и прочего в этом дополнении просто не будут работать?

Кстати - по локациям дополнения раскиданы какие-то чемоданы с разведданными и угадайте что мы получаем за сбор их всех? +3 к Науке, взлому и лёгкому оружию... зачем?

Ну хоть голодиски которые зачастую лежат рядом интересно послушать.

И после того линейного шутана мы получаем кучу всяких плюшек включая неразрушаемую броню сильнее которой практически ничего нет, винтовку гаусса (которая довольно всратая по сравнению с аналогом из Fallout 2) и электромеч.

И помимо всего мы ещё и получаем умение носить силовую броню, учитывая что это дополнение можно пройти хоть на первых уровнях это выглядит немного читерно, такое ощущение будто это не официальное дополнение с бюджетом, а просто какой-то мод с нексуса на быстрый старт.

Ну и после прохождения практически все изгои нападают на нас, очевидно что это сделано что-бы протестировать новые пушечки, но разве это не тупо?

Мы даже не можем никак обратить этот процесс т.е. в любом случае это произойдёт, мы не сможем позже поговорить с ними, узнать историю изгоев породбнее, они просто немного помогли нам в начале и напали на нас в конце - и всё! в этом вся их роль.

Осталось подвести итоги:

Геймплейно аддон представляет из себя довольно посредственный шутер без какой либо вариативности.

Слишком лёгок в прохождении для такой большой награды.

DLC практически не развивает лор игры.

Никакой "моральной дилеммы" как это было в The Pitt нету.

И разве это то, чего мы заслужили? Посмотрите на какие-нибудь гениальные дополнения в нью-вегасе, сколько в них было истории, смысла, вариативности и прочего, и чего нету тут...

Грустно получилось на самом деле, однако возможно ты теперь смотришь на это дополнение под другим углом.

Лига Геймеров

55.6K постов91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы