Это как если бы у тебя был знакомый. Обычный такой нормальный мужик, ранее ни в какой мутной херне не замеченный.
И тут он вдруг наклеил себе на лоб наклейку "Я не гей" и ходит с ней везде. И ты вроде и так знаешь, что он не гей, но теперь к нему есть другие вопросы
И тут он вдруг наклеил себе на лоб наклейку "Я не гей" и ходит с ней везде. И ты вроде и так знаешь, что он не гей, но теперь к нему есть другие вопросы
раскрыть ветку (3)
Нееееет
Это не просто наклейка "Я не гей", эта наклейка за которую он деньги заплатил, местному гейклубу, а его очко внимательно осмотрел специально обученный, и очень уважаемый гей пидорас(лучше эпитета не придумал уж простите). И за эту наклейку, и регулярные осмотры, а то вдруг что изменилось и друг оказался вдруг, этот друг будет регулярно башлять гейклубу.
Я не против геев, не ущемляйтесь, и ни к кому в постель не лезу, просто это очень прикольная метафора.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Потому что я никому в постель не лезу. И до тех пор пока они парадами ходить не будут когда им заблагорассудится,и кричать о своей любви из за каждого угла, то есть будут жить как нормальные люди, пускай делают что хотят, в рамках УК естесна.