А нахуя? Нахуя переплачивать на пол рубля, когда какой то, специально обученный муслим, муллой блядь обученный, ни людьми нет!, в общем эта хуйня будет регулярно по пищевому производству лазить, а компания будет регулярно башлять мечети. Это той мечети, организации похуй, у которой картина весит пира монголов на русских костях.
И да блядь я считаю что это огромный повод поднимать кипешь и слать нахуй этот халяль,только так это можно остановить и на что то влиять! А то это только начало. И тебе чернильнице не понять, ты же за и неспроста пост написал
для них повод в сети появился чтоб очком поскрипеть, причем те люди которые агрятся от наклейки про хахял и те кто верещал о том что храмы Православные на каждом шагу строят – очень часто это одни и те же люди, но сейчас они придут и изобразят из себя "спасительную амнезию", дескать они такого не писали и вообще они не вирусологи, но мы-то знаем ;)
Вот именно блядь по этому, с хуя коренное население должно "мирится" и ещё эту хуйню поддерживать рублём? В то же самое время эти не мирятся, и просто прут свой чуркистан везде, докуда дотянутся
У тебя я вижу дохуя пиздатая позиция, вселенского мудреца поучителя, пойдешь ко ты нахуй
Хотя бы дороже ибо за эту наклейку заплатил производитель, а следовательно и потребитель.