Уже не персик, но еще не курага...
Бах, и уже 45 сегодня. Супруга на работе, доча взрослая отдельно живет с молодым человеком. В голове кавардак: вроде еще вчера бегал в казаки-разбойники, а тут уже бОльшая половина пути пройдена... Жаловаться вроде не на что, если и есть проблемы, то решаемые. Но грустно, почему то. И даже знаю почему: кучу времени потратил впустую: вещества (святые 90е, тьфу. Чист уже больше 20лет), Алкоголь (не запойный, но любитель пива). Слава Богу все это время рядом были любимые супруга и доча. Стыдно в общем перед ними, что не уделял им столько времени, сколько должен был. Понятно, что семью кормить нужно было, кредиты и т.д., но все равно...С финансами все не плохо (сисадмин в крупной компании+ремонтирую любую электронику по мере способностей+по стройке/электрике все умею). Отгуляю ДР и хочу поменять жизнь: отказаться от сигарет и алкоголя, скинуть вес (92кг), подкопить денег и попутешествовать с супругой хотя бы по России. Не хочу осознать, через n количество лет, что жизнь заканчивается, а вспомнить вроде и нечего. Не будьте как я. Торопитесь жить... Поддержите добрым словом, всех обнимаю, желаю вам исполнения задуманного, крепкого здоровья и любящих людей рядом !
Лига Дня Рождения
2.1K пост2.4K подписчика
Правила сообщества
1. В сообществе публикуются ТОЛЬКО посты с поздравлениями с днем рождения.
2. Если Вы хотите, чтобы Вас поздравили, оставьте дату своего рождения под одним из постов адмодеров, и вас обязательно внесут в список!
3. Проявляйте уважение к членам сообщества и к тем, кто отмечен в постах. Без негатива, пожалуйста :)