1838

Увольнение1

Видимо пришло время переменам в жизни и уволиться с работы,  где начальство сидит на головах  у сотрудников.

Премии, надбавки за переработки все убрали.

Работай больше- получай меньше!

Но эти дни сплошной обман и вранье от руководителей компании по поводу будущих проектов просто достало, отношение как к скоту. Плюс осознание того, что не тем я занимаюсь, подвели меня к тому, что позвоню завтра руководству и пошлю их нахер всех.

Не будьте как я, не терпите. Работайте там, где нравится и делайте то что любите.

Всем Добра и Удачи.

250
Автор поста оценил этот комментарий
Работал я тоже в одной государевой богодельне, прошел конкурс, устроился, всё чин по чину. По началу конечно присматривались, видят-работаю...и через пол годика понеслось, как говорится, кто тащит на том и возят, слили всю неблагодарную работу с обещаниями, ну вот сейчас немного поднапрегемся и заживём, штатных единиц набросаем, отдел создадим, быть тебе руководителем и работать будет легче тем более ремесло ты своё знаешь) Но чисто было на бумаге, да забыли про овраги)) Работы в разы стало больше, выходных меньше, а воз с обещаниями и по ныне там! Последней каплей было когда наш район по итогам губера взял первое место в разработке проекта переработки тбо, к чему я денно ношно прикладывал свои шаловливые руки в не рабочее время конечно что бы не отвлекаться на основную,...и что в итоге, а ничего, на выходе только дёргающиймя глаз!)) Прокатили с обещанной премией, поставив своих людей на раздачу ништяков, от тогда я чет приуныли и сломался. Встал, отряхнулся и послал всех дремучим лесом и написал заявление. Конечно все воротили глазки и говорили, оставайся, что они не причём, это выше воду мутят, мол обещали не мы и не нам это исполнять, но мы то знаем, где собака порылась..) Короче по сейчас звонят, мол вернись, работа есть, некому делать, кадров квалифицированных не хватает...По итогу сейчас ту же работу заказывают мне как частнику, но уже на моих условиях, и бабки все я уже отбил и продолжаю на этих балбесах зарабатывать, но в то болото уже не ногой, мне и так хорошо, чего и всем желаю
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги