33

Уверенный пользователь ПК

Нашел вот в почтовом ящике. Реклама ремонта компов в стиле "от руки писал живой человек". В целом, конечно, миленько это все (хотя ребята в комментах говорят что это мошенники и милого тут ничего нет).

В конце концов он же не пишет, что ремонтирует и настраивает принтеры))

Уверенный пользователь ПК Ремонт техники, Компьютер, Ремонт ноутбуков, Объявление

Сообщество Ремонтёров

8K постов43.8K подписчиков

Правила сообщества

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:

Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе: https://pikabu.ru/community/HelpRemont

К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".

В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:

1. Оскорбления.

2. Реклама.

В остальном действуют базовые правила Пикабу.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Объявление от мошенников, напечатанное одним из рукописных шрифтов. Вы повелись, поздравляю. Никто не способен писать любые 2 буквы одинаково от руки. Этого достаточно чтобы понять что оно напечатано. Есть куча других признаков.

раскрыть ветку (1)
1

Короче
Когда такие объявления "типа от руки" делают риэлторы или какие-нить парикмахерские - это куда не шло, маркетинговый ход и т.д.
Но когда ты ремонтируешь компы и пишешь объявления как бы "от руки" - мне показалось это какой-то уж совсем абсурдной темой. Вот кто целевая аудитория твоего объявления в таком виде, кто еще верит в рукописные бумажки, ради кого ты придумал такой вот ход? И та ли эта сфера (очевидно высокотехнологичная), где стоит делать объявления от руки?
Просто показалось забавным, друг. Не газуй)

показать ответы
1
Походу я один тут не хера не понял!
раскрыть ветку (1)
0

Это, очевидно, какие-то лиходеи делают объявления типа "от руки".
Мне показалось забавным, что это не риэлторы как обычно, а именно ремонт компов.
Потому что всем очевидно, что человек, уверенно владеющий ПК, будет писать объявление от руки и такому объявлению будет больше доверия

показать ответы