163

Уважаемые Водители.

Уважаемые водители, объясните мне пожалуйста, зачем вы поднимаете ближний свет на максимум? Что вы этим добиваетесь или ставите в "туманки" ксенон от которого встречка просто слепнет даже днем!!! Вот объясните мне дураку человеку, который пользуется усиленным только дальним светом. Я прекрасно понимаю, что это круто, что наколхозить ксенон в туманки, и гонять с ними по городу это просто ВАУ!!! Но вы совсем забываете об уважении на дороге, Что когда вы едете по трассе вы не одни!

Почему за последний ГОД число водителей, предупреждающих о засаде ДПС морганием дальним сократилось до абсолютного минимума? Люди что с вами? Или когда вас предупреждают о засаде неужели так сложно просто поднять открытую руку над рулем или кивнуть головой, я уже не говорю про аварийку.

Неужели вас так гложит то, что когда вас кто-то обогнал, надо обязательно залупить дальним ему в спину?? А если я вдруг испугаюсь или ослепну?? Мне-то по барабану, Land Cruiser 200 машина очень крепкая и безопасная, а что будет с вами если я впечатаю педаль тормоза в пол?? Сумеете ли вы остановится?

Дорогие мои водители, уж пожалуйста не обессудьте, но я иду на вынужденные меры! С сегодняшнего дня спереди и сзади моего верного друга будут установлены по две фары от бтр. И будут выполнять роль габаритных огней в обычном режиме, но когда какой-то архи умный и уверенный в себе ВОДЯТЕЛ решить проехаться не выключая дальний или когда в спину тебе включают все тот же дальний свет, а так же наколхозившие себе китайского ксенона, будут жестоко караться направленным лучом света.

Поверьте мне, все желание ехать с дальним или ксеноном отпадет на раз.

P.S. Мне плевать на то что я буду создавать аварийно-опасные ситуации, в первую очередь, создаете их вы, а я просто реагирую.

P.S.S. Наболело!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги