Пиздец) Автор escobare56 заминусован вообще хер пойми за что) Школота разозлилась, лол)
Ага, девушка не пострадала. Как же она могла пострадать, если она воображаемая? А на самом деле ты просто уснул в автобусе и на тебя упала старая бабка, поелозив своими персиями по твоему хлебалушку.
С чего ты взял что я не хочу что бы моё мнение критиковали? Я всегда и со всеми с радостью вступаю в диалог, скорее ты не любишь когда критикуют твои слова. Я не люблю когда меня оскорбляют.
бля парень ты меня утомил своим нытьем) и раз уж на то пошло, что оскорбительного в слове школьник? и раз тебя это задевает, это подталкивает на мысль что ты действительно таковым и являешся
А для меня это оскорбление, почему ты называешь меня школьником? Потому что я подверг критике твою историю? Поздравляю ты мне настроение на весь день испортил.
мне жаль конечно, но если ты не хочешь чтоб твое мнение критиковали, то оставляй его при себе
кто тебе сказал что я оскорбился?) я на твою картинку с пиздаболом и комент "Будет говорить что он плэйбой, гроза ципочек, да и ваще секс-агрессор." не обижался, а ответил другой картинкой, как мне кажется, характеризующей твое поведение и твои коменты, а так же твое нелепое разоблачения моей истории в чертогах твоего разума.
В чертогах моего разума. И вообще, учись воспринимать подколы адекватно, а не обзывать в ответ людей которые не желают тебе зла.