Никогда не понимал этого концепта к лету похудеем )
Если говорить о деревенских - летом они старались нажрать вес.
Я вот летом основной вес сгоняю ибо куча активности )
раскрыть ветку (5)
Увы, в городе из активностей только дорога на/с работы, и пара недель отпуска на даче, но там, конечно, активность концентрированная))
раскрыть ветку (4)
Извините если не моё дело. Но вам уже не 20лет вроде. Хотите комфортно жить, добавьте активность. Танцы? Скалолазание? Бег? Вело на работу, с работы? Организм не вечный. Говорю со знанием дела как человек с кучей травм, переломом позвоночника и так далее. Лучше иметь мышечный корсет чем потом решать проблемы у доктора когда уже прижмет :3
раскрыть ветку (3)
Я стараюсь дома с гантельками и ковриком заниматься, до нг в бассейн иногда ходила, хочу летом велик купить, на работу ездить, но у нас такая дорога говняная, поэтому пока в сомнениях, но желание есть, как и понимание, что хруст безе с годами всё громче ^^'
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Хотеть-то хочу, в горах никогда не была, но летом у нас стройка, пока покоряем другие вершины :D

Комиксы
75.3K поста44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.