Так ты считай не только тех, кто пишет о семёрке, но и тех, кто им ответил. Эта ветка уже собрала девять комментариев и ещё один чел написал, что спотыкается о семёрку при чтении. Итого при общем числе в 58 комментариев - 10 из них появились благодаря этому байту. В предыдущем посте вообще 20 комментов из 68 так появилось.
Тем не менее, умышленным байтом это никогда не было. Это не какой-то коварный план или часть псиопа. Ну не нравится людям, как буква выглядит (а я пишу её так полжизни), ну горят они с написания -- пускай горят. Не бросаться же мне их переубеждать (всё равно не получится)
Просто не хочу, чтобы мне какое-то интриганство и злой умысел приписывали, якобы я ради выгоды это придумала и специально гусей дразню
Местные гуси и так достаточно ранимые. И на меньшее готовы стриггериться порой вообще без моего участия
Капец какой байт получается, конечно -- 2-3 чела под постом про это напишут (в лучшем случае)
Большинству просто пофигу
Ох, деточка, не ходи дорожкой Чистомена, до добра не доведёт.
Обзывать по всякому пикабушников могут только рядовые смертные, до медийных персон тут доебутся моментально.
А комиксы у тебя шикарные. Стиль, юмор, аллюзии на всякое и ширина кругозора автора подкупают. И стишочки.
С Рождеством тебя и всех читателей.
Да я никаких оскорблений выше вроде и не допускала. Все ведь мы понимаем, что на любом ресурсе найдутся те, кому что-то не так. Это я и имела в виду
Вот как только начну хейтерами всех называть направо и налево (или вообще это слово употреблять), можете вызывать мне машинку, а пока рано
Так секундочку, какая разница, как вы от руки буквы пишете, вы же их в комиксе не рисуете, а печатаете. В чём сложность использовать шрифт, в котором будут буквы, которые не будут триггерить никого?
Шрифт я себе сделала на базе своего почерка, потому там и другие буквы с особенностями развития есть
Почему не поменять - потому что большинству на эту букву плевать. Мне про неё иногда пишут здесь и раз в сто лет в моём паблике ВК
К слову, многим в моих комиксах не нравится, что в них цвета нет. Других темы бесят или персонажи. Кто-то шутки считает глупыми. Если под всех подстраиваться, мы далеко уйдём, но это будет уже вообще не то, что нравится мне
Промт был донельзя простой: дорисовать и раскрасить

Комиксы
71.8K пост44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.