Утерянная телепередача "Секреты Лунтика"

Достаточно необычная тема для поста. Да, я знаю тема уже не такая актуальная, а актуальной она была 2 месяца, но все же я хочу рассказать про неё.

"Секреты Лунтика" - это утерянная телепередача. На данный момент найдено только две серии, а тем более неполные.Мы сегодня в начале рассмотрим сюжет этих двух серий, предположительные сюжеты других серий, ну и другую интересную информацию, а также бонусом конце я оставлю ссылки на интернет-ресурсы и видео со схожей темой, как дополнительная информация.
Заинтересовал? Да, тогда погнали.

Начнем с 2010 года. Был месяц сентябрь. Близился закат "Бибигона" ("Бибигон" - это телеканал по которому транслировались мультфильмы и детские телепередачи). Так вот, почему же мы начинаем с сентября, а потому, что именно в этом месяце на свет выходит первая серия телепередачи " Секреты Лунтика"

Описание.

«Детство должно быть счастливым и беззаботным! Лунтик и его друзья поделятся с маленькими зрителями историями из своей жизни и научат детей основам безопасности, чтобы уберечь от всех возможных ошибок.»

1 серия."Что такое безопасность"
Эта серия как и все была должна длится 13 минут, но со временем она урезалась до 9 минут.

Сюжет.

Если вкратце, то в этой серии Лунтику приходит письмо от директора "Бибигона" в котором было предложено стать Лунтика ведущим одной из телепередач.Гусеницы Вупсень и Пупсень обзавидовались, и тоже захотели вести свою телепередачу "Как стать бабочкой".Они показывают вредные советы из-за которых они сами попадают в неловкое положение, Лунтику и его друзьям приходится спасать гусениц от своих же советов. Серия обрывается на том, что Вупсень и Пупсень залезли на ветку дерева рассказывая о 3 совете. В костюме крыльев бабочки они хотели спрыгнуть с дерева, но к сожалению , что произошло дальше мы навряд ли узнаем.

Мой комментарии.

Серия в конце намекает на кое-что плохое, думаю объяснять не надо, если что-то не понятно, то посмотрите серию сами. Вы еë сами можете найти на ютуб.

2 серия. "Во что играем дома"

Как и другие серии она должна длится 13 минут, но она урезана и поэтому она длится 9 минут.

Сюжет.

Блин, я такой ленивый просто посмотрите серию сами, ниже будет видео, а я пока посплю. Скоро добавлю описание.

Мой коментарий.

Без коментарий я сплю, а так жаль, что все две серии урезаны.

Окей, по сериям пробежались, теперь посмотрим приблизительные сюжеты других серий, по словам людей:
Я опять включаю лентяя, поэтому скопирую информацию с сайта.
Известные сюжеты серий

Мила училась вышивать и случайно уколола пальчик, а Баба Капа надела на палец напёрсток;

Гусеницы ездили на велосипеде на проезжей части, и им объяснили, что ездить по проезжей части можно только с 14 лет;

Пупсень обжёг язык;

Гусеницы съели пластилин;

Гусеницы съели мухоморы, после чего у них заболели животы;

Лунтику пришло письмо от директора ТК "Бибигон", после чего гусеницы упали, пытаясь стать бабочками; (Сюжет первой серии)

Гусеницы играли в доме у Лунтика в подвижные игры;

Гусеницы выпили краски, разбавленные водой;

Концерт с возможно всеми персонажами мультсериала (вероятно это лишь то что происходило в этой серии)

Гусеницы катались и врезались в хижину

Пока на этом всё , возможно если этот пост станет хотя бы чучуть популярным, то я здесь ещë что нибудь добавлю, я знаю я вас заинтересовал, и поэтому для вашего удобства оставлю ссылку на сайт с дополнительной информацией :

https://lostmedia.fandom.com/ru/wiki

Присоединяйтесь, ищите вместе с нами.

P. S. Комментарии читаю, возможно если что понравится добавлю в сам пост.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы