1399

Устроили цирк.

Просто хочу выговорится, устроили цирк из прямой линии с президентом. Смотря эфир особенно хотелось прибить ведущих, которые выбирали вопросы из миллионов заданных. Спрашивается что не было серьезных вопросов про социальную защиту, про пенсионные реформы, от уязвимых слоев обществ, инвалидов, людей которые имеют детей инвалидов, многодетных семей? Так нет они выбирали идиотские вопросы про то кого бы спасал, какая у него личная жизнь, может ли президентом стать женщина. И особо раздражало что когда люди в зале говорили о существенных проблемах ведущие их перебивали, перебивали ответы президента и уходили от данной темы. 

Из серьезной передачи сделали шоу.

Р.s простите за сумбурность, просто сильно возмущенна. 

Устроили цирк.
Автор поста оценил этот комментарий

Прямая линия с президентом сейчас уже нужна не для того, чтобы решать сугубо индивидуальные проблемы населения, для этого есть власть на местах, а показать, что президент жив, здоров весел, все хорошо. Путину 63 года, занимается спортом, не болеет, чего и вам желает ;) 

раскрыть ветку (1)
11
Как показывает практика если власть на местах работала то и вопросов к президенту не было
показать ответы

От ребенка должен быть вопрос про судебную реформу?

раскрыть ветку (1)
97
Просто не озвучивать его, ведущие во всю говорили что эфир не резиновый говорите кратко, а потом вопрос про кашу
показать ответы

Сами то не пробовали решить хоть одну проблему до конца, а не на первой же неудаче руки опустить, не попробовав другой путь  и заявить, что все вокруг плохо и все во всем виноваты кроме вас 

раскрыть ветку (1)
9
Что то вас не туда понесло. И с чего вы решили что я руки опускаю при первой трудности? Прежде чем писать утверждения проанализируйте текст свой предварительно.

в чем цирк то ? сами то вопрос задавали ? 

раскрыть ветку (1)
16

цирк в том что как раз и выбирали несущественные вопросы, из всей передачи запомнилось только про дороги в омске и что зарплату на сахалине не выплачивают месяцами. я сама задавала вопрос относился к социальной защите. 

показать ответы
DELETED

поэтому вы расстроились? 

раскрыть ветку (1)
13
Ни капли, я заранее осознавала что шансы мизерные, просто сам формат эфира превратили в лёгкую развлекательную форму.
DELETED

Я дико извиняюсь, но ответы на такие вопросы как: "про социальную защиту, про пенсионные реформы, от уязвимых слоев обществ, инвалидов, людей которые имеют детей инвалидов, многодетных семей" уже известны, их задают на протяжении года тысячи раз. Зачем забивать эфир чем-то уже известным?

раскрыть ветку (1)
6
Тем что эти вопросы как раз и не решаются и не мешало бы напомнить о том что кроме чинов есть и обычные люди со своими социальными проблемами и вопросами, а уж про то ест ли президент каши не так уж и важен, по сравнению с тем пиздецом который происходит в некоторых областях.
показать ответы
119
Из серьезной передачи сделали шоу.

Подобные передачи - всегда шоу, независимо от страны.

Вы предвыборную гонку в США посмотрите со всеми дебатами, праймериз и пр., "Игра престолов" курит в сторонке.

раскрыть ветку (1)
62

а вопрос про то ест ли президент кашу убил на месте

показать ответы
DELETED

ну а что же вы не позвонили ему и не дали там всем просраться на этой прямой линии? как завернули бы чтоб там все охуели...почему вы не сделали это?

раскрыть ветку (1)
10
Я как раз задавала, только он не попал в эфир
показать ответы

озвучте

раскрыть ветку (1)
4
Коротко: вопрос относился к проблеме жилищных условий в семьях которых есть инвалиды
показать ответы
0

Вообще же прямая линия это ж прям историческое... Царь под дубом сидит и разбирает челобитные, немедленно оглашая решения и указания...

С одной стороны оно хорошо, с другой пора бы уже прогрессировать...

раскрыть ветку (1)
0
Год прошёл, ничего не изменилось.
0

Платятся деньги если доходы меньше 10 000 на члена семьи - 9 000, если что

-30% коммунальные услуги

садики без очереди

Компенсация садика - не знаю сколько-то %, не пользуюсь

деньги на сборы в школу и в институт

льготы на питание в школе

При рождении третьего - +100 000 (ну, это у нас местное, сибирское), их обычно используют при покупке машины многоместной.

Вход в зоопарк бесплатный - ну, это тоже местное.

Бесплатный проезд в общественном транспорте одному из родителей.

Простые детские ежемесячные тоже большие.

Я тут несколько месяцев ленился до банка доехать, вроде хватало денег. Приехал снимать - там 40 000.

+Земельный участок, если жилплощадь меньше нормы на человека.

Знаю нескольких, кто получил. Одного знаю, кто стоит в очереди.
Сам не вставал. Мне, прежде чем претендовать, надо еще двоих запилить.

И это только то, с чем встретился.

раскрыть ветку (1)
0

Вот может у вас сибирское и платят, а в Нижнем Новгороде при рождении 3 ребенка одноразовая выплата 10000 руб и то если семья признается малообеспеченной, и до 1,5 года 5800 руб. все. вот вам ссыль http://posobie-expert.ru/regiony/nizhegorodskaya-oblast-i-ni... Друзья мои если и рожают 3, то для себя, а не для того что бы с государства поиметь (было бы чего еще иметь), но если государство предлагает и пытается поднять процент рождаемости предлагая при этом помощь, почему от этого отказываться? Только почему то всегда все вязнет в бюрократическом болоте, уж в нижнем точно

допустим еще следующее

1. Покажите мне, в какой это стране дают жильё и землю просто за то, что много детей?
Обычно в начале делается жильё и земля, а потом много детей. 

То, что у нас дают жильё - а его дают - повод для радости, а не для жалоб президенту.

2. Если положено по закону и не выполняется - надо в прокуратуру идти, а не к Путину в телевизор. 
А требовать чего-то ещё большего, чем и без того делается в России многодетным семьям - уже наглость, нахальство. 

раскрыть ветку (1)
0
А что делается многодетных семьям перечислите пожалуйста?
показать ответы
0

Мне даже интересно стало. А какие проблемы у многодетных семей?

раскрыть ветку (1)
0

Допустим им не дают землю, хотя по закону полагается. Или им отказывают в улучшении жилищных условий. 

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги