6582

Устал содержать свою девушку11

Дорогие пикабушники, в общем ситуация такая:

Мне 31 год, девушке 30, встречаюсь с ней 2.5 года. С сентября месяца девушка поступила в мед. колледж, достаточно много учится 6/1. Но проблема в том, что это вводит меня в крайне невыгодное, и я даже сказал в уебищное состояние, как финансовое, так и бытовое, а из за этого и эмоциональное.

По финансам, она ездит на такси до учебы 1 раз в день, на учебе пьет кофе, кушает, покупает сигареты и пачку стикеров для курения. Обходится мне это удовольствие в 1200-1500 каждый день. Специально переехали ближе к колледжу -20-25 мин пешком, но проблема в том что прямых автобусов нет, реально только пешком или такси.

И вот что меня бесит, мне просто заявили "я поступаю учится" и все (в конце августа). Как еще на бюджет попала - хз. Так вот, никто ничего со мной не согласовал и просто поставили меня перед фактом. При чем до этого она год не работала ("была в депрессии", при чем диагноза не было, сама себе поставила). И вот теперь такая ситуация, что на мне итак была вся финансовая нагрузка, а из за этого долги начали копится, так и эта учеба из меня за 9 месяцев все силы вытянула.

И т.к. я с осени начал работать на удаленке, то весь быт лег на меня, т.е. я и готовлю почти каждый день и уборка 1-2 раза в неделю (всей квартиры) на мне и оплата квартиры, продуктов, здоровья, развлечений тоже на мне.

Вчера поругались с ней и она сказала, что я для неё ничего не делаю, а то что есть - это со обязанность. Честно говоря меня прямо замкнуло и все что я захотел это просто расхуярить ее, просто отпиздить как своего злейшего врага. Ушел из квартиры и гулял 4 часа, пока не успокоился. А она делала вид, что ничего не происзодит

Хз вообще что в голове начало происходить у человека. При этом она говорит, вот ей нужно мед образование чтобы работать и делать лазерную эпиляцию.

Ладно, понимаю, нужно оно тебе, круто конечно, но я блять почему должен жто содержать?? Нахуй мне жта нагрузка на быт, на себя. Секс блять 1 раз в 4 месяца

Меня так бомбит что пиздец. Тут так много писать что просто треш.

P.s. В прошлом посте я честно писал о том что со мной стало за эксперимент от отказа всякого, но не дописал, извините пожалуйста. Резюмирую вкратце, если себя во всем ограничить и не давать удовольствия и размеренности - то последствия будут ужасными. В общем, сначала я скинул вес и вроде норм. Но потом работы стало больше я стал заедать это все, а из за ситуации с девушкой начал пить пиво (2-3 раза в неделю) но если честно мне от этого стресса просто вот хочется бухать и ничего не помнить

Я вообще хз что делать. Сейчас у меня по зп такая фигня. Если будут советы, то пожалуйста, можете напихать в панамку

53к квартира (однушку с ку+ интеренет)

40к кредиты

Расходы на девушку -30-35к (такси, покушать, покурить)

Продукты-20-30к

Зарплата 140-150т.р

Устроился вот на вторую работу (подработку) будет еще +100к в июле

UPD:
Автор разорвал отношения с девушкой

Война полов

2K поста1.3K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1584
Автор поста оценил этот комментарий

...нагрузка на быт, на себя. Секс блять 1 раз в 4 месяца..

Зарплата 140-150т.р

Устроился вот на вторую работу

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (115)
227
Сука у меня зп меньше а мы с женой решили вообще ребенка завести….А тут кура ебаная которая стики покупает и ездит на такси каждый день.
раскрыть ветку (101)
155

Ну, видишь, а у ТСа ещё и вопросы возникают - а как быть?

Разводись со своей женой и женись на ТСе, лол (осуждаю, не пропагандирую)

раскрыть ветку (58)
48
Среди ИТшников достаточно много таких как ТС,потому что нельзя быть красивым богатым и умным одновременно.У меня ИТшник,живет богато,но на вид ….страшнее ядерной войны.И это один из сотни примеров))
раскрыть ветку (56)
69

Да с лица не воду пить, зато вон готов на три работы устраиваться, чтоб кто-то в это время на учебу на такси ездил, параллельно стики покуривая. Золотой человек, что тут скажешь.

раскрыть ветку (17)
52
Во второй части эпоса он ей ещё и 60к перевел чтоб она съехала…Походу будет третья часть эпоса где она будет приходить посасывать раз в 6 месяцев,а он ей кидать 100к
раскрыть ветку (15)
48

Да я видел, через месяц опять сойдутся. Тут просто королевский олень, я не верю, что человек в 30 лет может таким ребенком оставаться.

И было бы из-за чего убиваться и бабками сорить - из-за пизды раз в четыре месяца. Да с его деньгами мог бы хотя б раз в месяц эскортницу не самую плохую вызывать, если это уж камень преткновения какой-то, и дешевле бы вышло.

раскрыть ветку (7)
11

Читаю и думаю это реальность или вымысел. Лучше уж жить в одного, чем с такими людьми.

6
Он пишет что-Стартовали просто с 0,а по итогу оказалось что кто то решил выгоду свою приобрести с этих отношений.Пидороство жизненное
раскрыть ветку (4)
8

Ну так кто везет, на том и едут, действительно, база жизни. Впредь умнее будет (нет).

раскрыть ветку (3)
3
Жизнь это когда кто то на ком то едет.Вон правительство решило поднять ЖКУ на 12%,на нас поехали считай
раскрыть ветку (2)
6

Ну, это случай, когда зло неотвратимо и сделать с этим ничего нельзя.

А вот относительно авторского произведения, я не вижу ничего плохого в том, что мужчина обеспечивает свою женщину. Но тут важно - как. Как она к нему относится. Как и кто занимается домом. И ещё другие вопросы. Из того, что автор пытался написать (получилось плохо), понятно, что он дурачок. Эта его использовало. Придёт другая, тоже будет использовать. И не потому, что они такие сволочи, а потому что автор - дурачок. Он сам себя ставит в это положение.

раскрыть ветку (1)
0
Тс скорей в его чего-то недоговаривает просто, а вы и ведетесь
9
Даже посасывать не будет. Просто приходить говорить какой он хороший, а посасывать будет тому кому сейчас посасывает.
4
Потом она скажет, что беременна от него
раскрыть ветку (1)
2

Тут надо что-нибудь наглее. Он психологический отец или что-то подобное.

1

Алло, Елена!

(Оказалось фейком)

0
Сэкономил, считай. Так выходил секс раз в 4 месяца и отдавал он ей 150 * 4 = 600 за раз.
А тут сотка всего. Экономия в 6 раз
раскрыть ветку (2)
1
Я считаю это вообще нормальный навар,да и куда ему бабки-а нее вон такси,стики хуики….
раскрыть ветку (1)
0
Она еще и на хуики тратит? Тут же основное обсуждение, что тот, кто трахает просто содержать не хочет, а тут вон оно чё
Нас таких много
6

пришли фото. Мож вытерплю

раскрыть ветку (7)
4
У него жена и три ребенка…
раскрыть ветку (6)
6

вот так всегда. Только повеяло сытой жизнью, и на тебе

раскрыть ветку (5)
0
Он странный.На вид как Пушкин и фразы строит как аутист
раскрыть ветку (1)
5
0

"Чтобы поесть придётся поработать"

раскрыть ветку (2)
1

А ты думаешь быть хорошей женой — это просто??

раскрыть ветку (1)
2

Не просто, как и быть хорошим человеком не просто. Выше и написал, что ничего дурного в обеспечении своей женщины.

4

Хуйня, стереотипы из хз какого века. В айти давно работают не гики, а целеустремленные умные ребята, у которых в внешкой всё ок. И с совершенно разными уровнями социализации

раскрыть ветку (13)
2
Ладно,я не спорю.Конечно везде есть всякие
2

Это не стереотипы, это высокие зарплаты, поэтому там помимо тру гиков и нердов ещё вайтишники и прочие целеустремленные к деньгам любой ценой. Поэтому и отрасль в известном направлении давно катится.

раскрыть ветку (11)
4

Странная логика. В медицине вот остались только те, кто по призванию или те, кто нашел хорошую зп. Отрасль катится в том же направлении быстрее даже

раскрыть ветку (10)
0

И те, кто уйти не может.

раскрыть ветку (9)
1

Уйти всегда можно. Не рабство же. В основном таких гордость держит: "не пойду же я после 8 лет учебы в продавцы*)

раскрыть ветку (8)
1

Не только гордость, времени потерянного жалко. А у парней ещё и армия. Поэтому ординатуры, аспирантуры. Уйти хотели очень многие, уже со старших курсов, когда хоть немного увидели клинику изнутри

раскрыть ветку (7)
0

Ну так и пусть уходят. Орда + аспирантура и свободен. Я так и сделал. Правда щас так уже не выйдет)

А если категория в, то вообще можно не переживать

А времени жалко будет после всей жизни в поликлинике)

раскрыть ветку (6)
2

И этот бред еще кто-то лайкает. В айти такой же разброс как и везде. При прочих равных у айтишников еще и есть деньги чтобы поддерживать здоровье и визуал.

раскрыть ветку (1)
0
Вот в этом и прикол,что на Пикабу теперь какой бред не напишешь,все лайкают.Сам в шоке.А так я тут в Питере работаю с одном помещении с айтишниками-ну стастистику кой какую собрать могу.
2

Мой лучший друг айтишник, спортивный, симпатичный, богатый умный. Правда, и женат с 23х лет - такие в холостяках не задерживаются

раскрыть ветку (13)
4
Мой друг художник и поэт…
раскрыть ветку (4)
2

... рисовал тебя палкой на снегу.

раскрыть ветку (3)
1
Струей
раскрыть ветку (2)
0

Главное, что в размер попадал

0

Бобровой?

0

С моим сыном, чтоль, дружишь?:)))

ещё комментарии
Тс на самом деле хвастается
5

Кура ебаная не ТСом к тому же. Нахуй такие пироги.

3

53к квартира (однушку с ку+ интеренет)

40к кредиты

Щас закидают минусами мой коммент, но вот чисто 150к, если в Мск и жить чисто на одну зп не разбежишься особо. Если аренда/ипотека. А у ТС что-то типа того. Плюс кредиты как он пишет.

Расходы на девушку -30-35к (такси, покушать, покурить)

А вот расход на девушку я не сказал бы, что жирный. Но...

Вчера поругались с ней и она сказала, что я для неё ничего не делаю, а то что есть - это со обязанность

Свинство со стороны девушки. Как там у любителей инфантилизма - никто никому ничего не должен в этой жизни.

И вот что меня бесит, мне просто заявили "я поступаю учится" и все (в конце августа). Как еще на бюджет попала - хз. Так вот, никто ничего со мной не согласовал и просто поставили меня перед фактом. При чем до этого она год не работала ("была в депрессии", при чем диагноза не было, сама себе поставила). И вот теперь такая ситуация, что на мне итак была вся финансовая нагрузка, а из за этого долги начали копится, так и эта учеба из меня за 9 месяцев все силы вытянула. ...Секс блять 1 раз в 4 месяца

В общем ТС с девушкой трахали мозги друг другу. Вот и все))

ещё комментарии
Тут не кура ебаная, а ТС ебаный.
Обосную как мужик которому 37 лет.
Ты завел отношения, я очень сомневаюсь что его эпично наебали, если чухнул что эпично наебывают, на хуя продолжать отношения которые не вывозишь? И на хуя как ебучая истеричная телка, плакаться в интернете на меркантильных телок?
согласился платить, плати, олень
с пизды спросу нет. Или отваливай или плати
раскрыть ветку (5)
19

А вы так много и грязно материтесь, чтобы показаться крутым?)

раскрыть ветку (2)
7
Нет, просто я всегда и со всеми разговариваю так, будто у меня запасное ебало в кармане)
раскрыть ветку (1)
0

Хахаха, понятно)

6
DELETED

а я вот знаю, как с пизды спросили так, что маме пришлось квартиру продать

4
Нет обомануть меня не сложно ,я сам обманываться рад…
1

Надеюсь, там хотя бы внешка, как у Галь Гадот

раскрыть ветку (10)
6
Галька ухоженная достаточно.В обычной жизни там -30 к красоте.
раскрыть ветку (9)
6
DELETED

Люди не вкуривают, что добрая половина актеров без мэйкапа и правильного ракурса с освещением, по внешке, очень средние.

раскрыть ветку (6)
2
А средние бабы,если их чуть накрасить-красавицы
0

Тут пруцца от Куоко, которая и с макияжам страшная, и пруцца от сисек Свини, о чём с ними ещё говорить...

раскрыть ветку (4)
1

А что у Свини с сиськами не так?

ещё комментарии
Вот только если её лучшую форму взять за 100, то у неë останется 70, в то время как многие бабы даже в лучшей своей форме не дотянут и до 60.
раскрыть ветку (1)
1
Не ну она красивая,никто не спорит
Подержи моё пиво: друг работает фуллтайм на стройке. Зп около 200. Дочка - моя крестница. Ну и жена. Но жене все мало. В итоге ушла в менеджеры по продажам. Ну как...если вы понимаете о чем я. Сейчас в Саранске ждут воссоединение семьи.
раскрыть ветку (15)
21
Тута я не понял… «В итоге ушла в менеджеры по продажам. Ну как...если вы понимаете о чем я»
ещё комментарии

у меня зп меньше а мы с женой решили вообще ребенка завести
ой бля....
нахуя?

4

Как вытерпел 4 месяца? Нормальный парень б психанул. Исключение беременность, болезни

раскрыть ветку (1)
0

да бывают ситуации, ребенок подрос, гулять не ходит сидит дома 24/7 на каникулах, спать ложится в 4 часа ночи. Чисто технически невозможно найти возможность на секс, думал уже снять квартиру для этого еще одну:) Как переломить ситуацию я хз.

3
Дак это только у него секс 1 раз в 4 месяца
4

главное правило аленьего хоровода - алень не должен знать что есть хоровод!
ТС ты главное не вздумай вернутся в этот или другой хоровод.
гугли "алений хоровод" :)
Диагноз подруги очевиден "инстаграмная психологиня, коуч, наставник по отношениям головного мозга"
Я бы кстати еще и проверил куда она ездит, что то мне подсказывает никакого мед. колледжа нет )

6

Я лет десять как с бабами завязал, живу холостяцкой жизнью. Тоже снимаю квартиру однушку, правда за 21к. Получаю 130к. З/п просто копится на карте, регулярно часть отправляю на депозит, но сотни четыре на карте в среднем висит. Когда состоял в отношениях, денег всегда, суко, хронически не хватало...

раскрыть ветку (4)
0

Это в каком возрасте ты завязал??

раскрыть ветку (3)
0

В 32 разошелся, с тех пор никаких серьезных отношений, максимум случайные знакомства с еблей на пару раз. Да и теперь, когда пятый десяток пошел вопрос ебли уже остро не стоит.

раскрыть ветку (2)

вопрос ебли должен переставать быть острым- только на шестом десятке..

так что ты торопишься, брат

раскрыть ветку (1)
3

Возможно, но лень тоже с возрастом приходит, так что можно и вздрочнуть порою, вместо того, чтобы суетиться и пытаться раздобыть кусок свежей пиздятинки.

Ну а жить вместе постоянно просто ради ебли с женщиной смысла не вижу, потому что в остальном ноль совпадений и интересов, только нарастающее раздражение.

2
Ооо! Герб моего города 😊
раскрыть ветку (2)
0
НиНо?
раскрыть ветку (1)
1
Да.
0

а ты что для меня делаешь? - Даю писечку раз в 4 месяца.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку