почему то мне кажется такие истории надуманы)) как много людей ездят в маршрутках и разговаривают по мобильному с украиой, и такая тема типа как ты москаль а ты бендера только наала мусолиться в этой семье. короче если бы не тег мое, то можно улыбкой отнестись к такой истории, а вот с тегом это попахивает пиздежом на волне популярности таких историй))
NO ONE CARES
NO ONE CARES
раскрыть ветку (5)
Нет, это все повсеместно, в одной семье могут быть и за майдан и против майдана (допустим старшее и младшее поколение). А уж если мать в хохляндии, а сынко в рашке то процентов 80 что они будут ругаться по этому поводу
это правда, есть родственники на украине, был абсолютно уверен, что это взрослые, адекватные люди, всем уже за тридцатник, устоявшиеся взгляды, т.д. и т.п., а тут мама на днях с ними списывалась, так вот, они искренне считают, что во всем виноват путин, что Россия вот-вот нападет))
Вот и у меня так же с мамой (Москва) и сестрой (Украина)
Благо хватает дипломатии не сраться. Но настроение чувствуется... Неужели такая сильная пропаганда или?
Благо хватает дипломатии не сраться. Но настроение чувствуется... Неужели такая сильная пропаганда или?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии