6

Услуги агенства оказаны

Вчерашним прекрасным утром от моей коллеги из Салехарда пришло сообщения, что мое знакомство с фигурным катанием в этом городе может накрыться из-за просто отсутствия мест в гостиницах. Почему нет мест? Форум, на который собирается приехать сам ВВП.

Коллега попросила меня поискать себе квартиру там параллельно с ней. Чем я и занялась сразу, как разлепила глаза.

И действительно, такие общеизвестные сайты как букинг.ком, тривага и т.д. выдавали мне информацию о том, что мест нет и не предвидится.

Ну мы упорные, подумала я.

Через поисковик наткнулась на объявления и начала звонить, всё было занято, кроме пары мест.

Позже оказалось, что эта пара мест - одно и тоже агенство.

Девушка Олеся сказала, что по ул. Р@@@@@ики, дом ## есть свободная квартира, но нужно в течении часа оплатить аванс за неё.

Выслав мне договор и инструкцию по отплате, подтвердив, что это аванс, стала ждать.

2500 рублей улетели с моего счёта ей и мне сказали, что все ок, вы приезжайте, а мы вам вышлем Контакты собственника загодя вашего заселения.

Через час до меня дошло. Я им позвонила, попросила сейчас Контакты собственника. Позвонила по данному мне номеру, а там квартирка то занята.

После я связалась с Олесей, спросила, а как же аванс? На что она мне ответила, что это комиссионные и что она, цитирую: "ошиблась наверно", сказав про аванс.

У них на сайте есть список квартир с телефонами и обзвонив их все, мне сказали ЗАНЯТО.

Сегодня мне позвонила Светлана, спросила, помогли ли они мне. На что я ей ответила, что так и ничего не найдено, и я хочу вернуть свои кровные, однако, "агенство услуги по предоставлению базы оказало, претензий быть по договору не может"

Та я ничего другого услышать и не надеялась.

Вот они красавцы ⬇️⬇️⬇️

Мой личный кабинет⬇️

База квартир⬇️

И естественно только положительные отзывы⬇️

Обман стар как мир, знаю. Сама не понимаю, почему купилась...

Будьте внимательны, друзья

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги