раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
ещё комментарии
раскрыть ветку (19)
Я так понимаю наши судьи, которые реальных коррупционеров не осуждают, а борцов с коррупцией осуждают из таких личинок как ты вырастают.
Правильно люди говорят, всех этих мудаков не с Марса завозят, из народа выходят.
Правильно люди говорят, всех этих мудаков не с Марса завозят, из народа выходят.
раскрыть ветку (16)
Кто бля борец с коррупцией?? Ональный? И какие же он победы на его счету в борьбе с коррупцией?
Мало того, он сам замешан в коррупции. Белого и пушистого нашли блин.
Мало того, он сам замешан в коррупции. Белого и пушистого нашли блин.
раскрыть ветку (15)
Читай его деятельность по Роспилу. Всё что сделать в силах обыкновенного человека, он делает. Конечно, жулики продолжают воровать, но незаконных тендеров на миллиарды рублей он в свое время отменил.
Я уж не говорю о других его проектах, например росяма или росжкх. Он полезного в этой жизни сделал больше, чем ты когда-либо вообще сделаешь.
А вас , кремлеботов только пожалеть можно, вас бог разумом обделил. Защищать воров которые напиздили миллиарды и ушли от ответственности и радоваться преследованию парня который хоть как-то им противостоит... Это нужно быть совершенно конченным мудаком. Жаль твою маму.
Я уж не говорю о других его проектах, например росяма или росжкх. Он полезного в этой жизни сделал больше, чем ты когда-либо вообще сделаешь.
А вас , кремлеботов только пожалеть можно, вас бог разумом обделил. Защищать воров которые напиздили миллиарды и ушли от ответственности и радоваться преследованию парня который хоть как-то им противостоит... Это нужно быть совершенно конченным мудаком. Жаль твою маму.
раскрыть ветку (10)
хахаха
читал и не один раз. Максимум чего он добился, это показывал на слабые стороны тендеров, тем самым они исправляли ошибки и уже по новой подавали документы и удачно выигрывали.
Я уж не говорю о других его проектах, например росяма или росжкх.
Эфект такой же как и с роспилом. Нулевой. Уже тысячу раз обсуждали как это делается и без росям и жкх.
И вот так с уважением(на вы зовут), начинают оскорблять и опускаться до личностей, лицо нации йопта)))
P.S. @moderator, оскорбление
читал и не один раз. Максимум чего он добился, это показывал на слабые стороны тендеров, тем самым они исправляли ошибки и уже по новой подавали документы и удачно выигрывали.
Я уж не говорю о других его проектах, например росяма или росжкх.
Эфект такой же как и с роспилом. Нулевой. Уже тысячу раз обсуждали как это делается и без росям и жкх.
И вот так с уважением(на вы зовут), начинают оскорблять и опускаться до личностей, лицо нации йопта)))
P.S. @moderator, оскорбление
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (6)
Я вообще далек от веры во что либо. Я смотрю на факты.
А фактов основных здесь два - он боролся с коррупцией, и довольно успешно для обычного гражданского активиста, и даже свидетели обвинения ("потерпевшие") в один голос говорят что он не виновен.
У меня честно говоря в голове не укладывается, как человек может быть настолько идиотом чтобы отворачиваться от этих двух фактов и верить на слово купленным журналистам и продажным судам? Это у вас генетическое слабоумие, или вы тупо за рубли камменты пишете?
А фактов основных здесь два - он боролся с коррупцией, и довольно успешно для обычного гражданского активиста, и даже свидетели обвинения ("потерпевшие") в один голос говорят что он не виновен.
У меня честно говоря в голове не укладывается, как человек может быть настолько идиотом чтобы отворачиваться от этих двух фактов и верить на слово купленным журналистам и продажным судам? Это у вас генетическое слабоумие, или вы тупо за рубли камменты пишете?
раскрыть ветку (5)
у меня складывается обратное мнение:) ты почему-то умалчиваешь про лес и сегодняшний приговор, там же все факты на лицо, но ты видишь другие факты)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Впринципе тоже верно. Ничего страшного не будет, если погуляет. С его судьбой, его упрячут все равно.
ещё комментарии