Усилитель 4g
Собстна вопрос лиге экспертов
Две недели уже сижу без интернета спасибо @Yota, номер заявки 1325387948
Решать проблему скорей всего будут долго, а интернет нужен уже вчера
До их вышек в общем то не то что бы далеко, так что вопрос, есть комп, есть 4g USB можем от йоты и есть куча всяких предложения во всем известном синем магазине, варианты с роутерами сразу отпадают ибо его нет м стоит он денег,
Может кто то в курсе обычный усилитель сигнала(это которыйантенна на улице и антенна в доме) поможет или нет?
Пост без рейтинга сильно тапки не кидайте ибо ситуация паотовая.
Для любителей менять операторов безлимита на трафик больше ни у кого в моей местности нет
когда я сидел на йопте, то тоже постоянно испытывал дискомфорт от их "качественного" сервиса.
Бесконечные бодания с саппортом в чате или ВК - это все хуйня, они делают заинтересованное лицо, даже участливое и при этом не делают ровным счетом нихуя, чтобы например усилить/расширить покрытие. Единственное , что они могут посоветовать - побегать с модемом по местности, мол сигнал не стабилен, приделай к модему колеса и носись, авось поймаешь. А способ есть, но эти пидоры про него туупо умалчивают, мол не и оборудование, за него мы не несем ответственности.
У меня был(да и остался) модем не йотовский, а хуйвей мегафоновский, 3372 чтоли.
Вот к этому модему можно подцепить антенну, которая по сути представляет тупо крестик из фольги в пластиковой коробке с соостветствующими разъемами, которые я воткнул в модем. И о чудо - прием улучшился, на пару палок шкала поднялась.
Сказал об этом саппорту, те отморозились. Но в итоге с йоптой я порвал, ну и увел всх своих клиентов(занимался видеонаблюдением) с этого опсоса.
Антенну брал на алике, но щас они есть и на озоне ,вуаля https://ozon.ru/t/lQzyhe3