раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Очевидно же, плюсов. Эту картинку нещадно плюсуют под каждым комментом cenok'а, по крайней мере раньше плюсовали, сейчас вроде раз на раз не приходится. Ну вот и дрочат себе карму)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (13)
Не слишком ли молодая мамка для такой сестренки? (Независимо от того, какую кому роль ты назначил)
раскрыть ветку (12)
Просто не могу пруф выложить (этика). А почему мне так подумалось - я работаю с семьёй (очень не бедной), где вот именно всё один-в-один (исключение составляет лицо мальчика - если бы не он, то я б просто уверена была, что это точно "моя семья"). А фигуры и цвет волос, да даже место съёмки... - всё совпадает.
Ей 40. Дочке 15, а сыну 5.
Ей 40. Дочке 15, а сыну 5.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Ой да не принимай ты эту фотку так близко к сердцу. Поверь, подобные фотки на отдыхе многие делают - они же просто расслабляются, хотят, чтоб память осталась о том кайфе, который они получили на курорте.... они пытаются показать ещё и своё чувство юмора, и родственники с друзьями это воспринимают адекватно.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
В людях много дерьма - это природа.
По делам людей суди людей, а не по химическому составу их тел))
По делам людей суди людей, а не по химическому составу их тел))
раскрыть ветку (5)
Никак нет, лично знаком с одной женщиной, 35 летней, а дочке 17, дак и не различишь порой, особенно когда они при всем камуфляже, кто из них взрослая дева, а кто мелкая) Только если очень хорошо присмотреться))
ещё комментарии