В том то и дело, что исков нет.
Коды полученные через региональные сайты работали. Сама ошибка была исправлена быстро, да и большинство из тех, кто прививался ещё в начале года ответственные люди, которые делали это ради собственного здоровья и безопасности, а такие в подавляющем своём большинстве уже сходили на ревакцинацию.
Основную истерику устроили антиваксы, которые и так без куар-кода сидят на жопе ровно, попёрдывая в лужу.
Какую ревакцинацию??? Я привился в мае, на год. А вчера мне было сказано, что мой код: тю-тю. Я антивакс или попердывать должен???
А у меня еще интереснее. На одной справке вакцинация по март 2022, а по второму по сентябрь 2022. Кому верить не понимаю, весной следущего года увижу, если доживу.
Там фишка в том, что вакцинация и действие кода - разные вещи. У меня так же, по сертификату- один срок, а код на пару месяцев дольше действует.
Деньги и нервы им кто вернёт?
Для этого есть суд, куда могут обратиться пострадавшие, чтобы им компенсировали потраченные деньги, время и нервы.
Судя по тому, что массовых исков нет и не предвидится, большинство этого даже не заметило.
Сразу видно человек не работал в IT и на госкомпании… обычное распиздяйство. Ввели новый образец сертификата который будет действовать пол года. Вместо того, что бы создавать новый тип сертификата кто то решил подправить существующие. Как итог, у все срок действия стал полгода. Никакой политики, никакого: «не прокатило, вычеркиваем». Если захотят- введут и спрашивать не будут. И кстати минимум 1/3 подержит это решение, т.к. вакцина всё-таки помогает…
Ну, да. Обычное распиздяйство, которое вылилось в геморрой для многих людей! Ништяк! А Рафик, как обычно, не виноватый!
Конечно нет, но я не буду кричать что правительство хотело меня убить. Но просто те времена, когда распиздяйство у нас наказывалось на всех уровнях прошли.. А сейчас их называют репрессиями и не очень то любят вспоминать про них....
Если вы пытаетесь подвести меня под "теорию заговора", - то это мимо. И про репрессии я не слова не говорил.
А вот из-за, с ваших слов, " распиздяйства ", людей не пускали в самолёты, поезда, гостиницы и т. д.
Деньги и нервы им кто вернёт?
" Распиздяй"??? Или, может, тот мудак, который это инициировал?
А может ваш IT-шник сам решил побаловаться с гос сайтом??? Али надоумил кто?
К сожалению, это наша реальность...У нас всегда, распиздяйство кого-то приводит к гемору для многих людей...
К сожалению, у нас "распиздяйством" пытаются оправдать всё.
Простой пример: вам на СТО хреново сделали тормоза. Вы разбили машину. И говорят: "Ну, что вы, это Россия, обычное распиздяйство". Вас это устроит?